В ответ на: нагуглил... то что используется сейчас в Швеции (и может в остальных странах) таки 220 вольт. Ставится в систему охлаждения. Подогревая рабочую жидкость и обогревая двигатель путем конвекционного движения жидкости... отаке
То что "нагуглил" можно на форум?)) думаю многим будет интересно)))
В ответ на: нагуглил... то что используется сейчас в Швеции (и может в остальных странах) таки 220 вольт. Ставится в систему охлаждения. Подогревая рабочую жидкость и обогревая двигатель путем конвекционного движения жидкости... отаке
То что "нагуглил" можно на форум?)) думаю многим будет интересно)))
да то не в этой ветке... технические особенности... будет особое желание можно завести в ветке про автомобили.
В ответ на: А что, на дорогах и в городках всегда так пустынно?
Да. В Стокгольме довольно интенсивно, но по сравнению с Киевом ... Довольно кучно на выезде из Стокгольма вечером, но пробок нет. Просто плотный поток. Чем дальше от Стокгольма - тем свободней. Видимо много людей приезжают на работу в столицу и вечером разъезжаются по домам. А в промышленных центрах на севере совсем мало машин - городки относительно небольшие и на работу проще (дешевле) добраться пешком или на велосипеде. Хотя машины есть у всех.
В ответ на: В очередной раз МОЛОДЦЫ! а как работает этот обогрев на стоянках?
Хорошая штука, но у нас её никто не продвигает http://www.calix.se/ Себе хотел заказать по нету, но не собрался, скорее всего что пока на работе есть возможность в тёплом боксе день отстоять... Самый распространённый вариант - тен ставится вместо противолёдной пробки в блоке цилиндров и греет его вместо с ОЖ до температуры примерно 40 градусов... Мощность как на мой движок вроде 400 ватт была...