В ответ на: В общем посидел я на AutoRia и выяснил следующее, что в итоге остаются такие авто:
1 - Ford Fusion ( в основном с двигателем 1.4) 2 - Chevrolet Aveo ( мне кажеться сразу нет) 3 - Chevrolet Lacetti SE (в целом нравиться, только уж очень серый салон) 4 - Skoda Octavia TUR (в основном 1.6 кажется вяловат двигатель для такого авто) 5 - Peugeot 407 (05 г.в. очень уж большая у него "губа" + дорогое обслуживание) 6 - Ford Fiesta (Про авто ничего не знаю сказать не могу) 7 - Opel Astra H Hatchback (в основном 1.4 но думаю можно найти и 1.6. Тоже ничего не могу сказать) 8 - Kia Rio 1.4 9 - Hyundai Accent 1.4 10 - Nissan Almera Classic (???) 11 - Kia Cerato ( ну это заезженая тема ) 12 - Mitsubishi Lancer 9 ( но тут 2 минуса мы уже писали об этом) 13 - Renault Laguna (06 г.в. ничего о нём ни знаю) 14 - Mitsubishi Colt (???) 15 - Renault Modus 16 - Citroen C4 (опять же таки Клиренс!) 14 - Renault Megane II ( по моему там с расходом топлива нехорошая история) 15 - Peugeot 207 ( 06г.в. ) 16 - Hyundai Getz 17 - Skoda Fabia NEW 18 - Suzuki Swift
Вот списоЧег получился
А теперь мое скромное имхо... Имея на руках 12К 1. Весь В класс- в топку. 2 Все корейцы - в топку. 3.Все заезженные корчи D класса - в топку. И так получаем: 1 - Skoda Octavia TUR 2 - Opel Astra H Hatchback 3 - Mitsubishi Lancer 9 4 - Citroen C4 5 - Renault Megane II Из этого - что в лучшем состоянии найдешь, то и бери...
В ответ на: А свесы? Передний бампер не даёт возможности ни нормально припарковаться ни выехать на природу.
проблем не испытывал ни с парковкой, ни с выездом на природу, сдуру было, что заезжал и в совсем грустные места - например, после дождя на дорогу, которая Качановку с Тростянцом связывает - ну сравниваю с чем могу - может это и не экстрим... главное не требовать невозможного:)
могу сказать тебе точно - клиренс это не то что надо обсуждать в С4 - с ним всё отлично...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: 12 тыс $. Есть ли достойный б\у Автомобиль?
[Re: Serop] 4 февраля 2010 в 16:07
Нет у вас в Луганске авторынка. Ехай в Майорск (Горловка) около 100 км. Рынок балшой, есть что пощупать.