А вот интересно, углы работы ШРУСов у этого товариСЧа - не деЦкие, и ему, судя по всему от этого не кисло... К чему бы это? Думал на своей мафынке торсиончики чуть подтянуть, да передумал из-за ентих углов шоб им... (да из-за трапеции тоже)
Дік там же редуктора стоят как на воліни так что углі в норме
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: Колеи много не бывает !
[Re: stern] 30 марта 2004 в 21:35
В ответ на: А вот интересно, углы работы ШРУСов у этого товариСЧа - не деЦкие, и ему, судя по всему от этого не кисло... К чему бы это? Думал на своей мафынке торсиончики чуть подтянуть, да передумал из-за ентих углов шоб им... (да из-за трапеции тоже)
Не осбо там и углы! Эта танка имеет колёсные редуктора! Дмитрий
Нормально, а че за резина? Почему не 15 диск (если не секрет) типа резины чем больше-тем лучше, особенно, когда нужно стравливать... У меня Бриджы Дуелер АТ 265 70 15 (жалею, трудно новую достать).
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: А ну колись, че за катки ? (-)
[Re: stern] 31 марта 2004 в 16:53
В ответ на: Нормально, а че за резина? Почему не 15 диск (если не секрет) типа резины чем больше-тем лучше, особенно, когда нужно стравливать... У меня Бриджы Дуелер АТ 265 70 15 (жалею, трудно новую достать).
У меня тоже Бриджик! 16 диск меня вполне устраивает! На этих колёсьях резины ВАЛОМ! Дмитрий
В ответ на: Вот правда с соотношением подресоренные/неподресоренные тяжелее таки может получиться
1. Если вспомнить, сколько весит диск + резина жигулёвской размерности (в сравнении хотя бы с нивовской) - не такие и большие получаются неподрессоренные массы, даже с редукторами. 2. У Волыни масса других конструктивных особенностей, снижающих комфорт, управляемость и динамику. Использование редукторов вряд ли заметно повлияло.