autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нечто на сугробе на Чоколокском перед Севастопольской (2/2)

lh2 | promotor trololo **
Re: Нечто на сугробе на Чоколокском перед Севастопольской
[Re: WildHawk] 31 января 2010 в 03:57
В ответ на:

В ответ на:

Да, только первая фотка зделана в направлении от Севастопольки. А вторая в сторону Севастопольки. Чтоб развернутся надо тулить до Кардачей!

Савсем ниунимательный народ пошёл На Кардачах тож ж по хитрому нуно крутнуться, чтобы обратно к Севастопольке поехать. Ну разве-что в наглую налево в разрыв развернуться. VAKA опять жжот

Ну во первых - Ереванскую никто не отменял Во вторых крутнуться там - право-разворот-налево вроде тоже можно... Но так там 6 мин это да, это уже жесть.... Хотя если сильно захотеть...
Vet_niK | старый писатель ***
[Re: lh2] 31 января 2010 в 10:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А как ты за 6 минут успел развернутся?

Могу быстрее

Перепрыгнуть через отбойник?

Объехать севастопольку за 6 мин - не великая наука. Особенно если на светофоры правильно положить Для ценителей - можно даже с " вбок". Хотя оно на скорость мало повлияет

Фотки лежат по хронологии
Я объехал каравайку, а не севастопольку
Утром дело было, машин мало
[Re: WildHawk] 31 января 2010 в 10:20
В ответ на:

В ответ на:

Да, только первая фотка зделана в направлении от Севастопольки. А вторая в сторону Севастопольки. Чтоб развернутся надо тулить до Кардачей!

Савсем ниунимательный народ пошёл На Кардачах тож ж по хитрому нуно крутнуться, чтобы обратно к Севастопольке поехать. Ну разве-что в наглую налево в разрыв развернуться. VAKA опять жжот

Я живу на индустриалке, знаю в том районе все улочки проулочки, када нада пробки обьезжать

Перед светлофором направо и на уманскую выскакиваешь уже перпендикудлино чоколовке
+ зеленая волна выпала
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Vet_niK] 31 января 2010 в 10:34
вопчем кум меня с автовокзала ночью вчера забирал, как раз проезжал видимо не на много позже этой аварии... када ехали домой видели 2 жыпа и последствия. Судя по всему 1 жып притормозил перед остановкой, а второй знал ПДД, и был в курсе, что на остановках ОТ останавливаться низзя, ну и собсно далее 2 варианта:
- либо он решил нарушителя эвакуировать с места нарушения
- либо он решил надругаться над нарушителем

Итого - 1 жып на снежном холме почти в витрине гамазина
Второй стоял рядом с разбитой мордой

кстате, коцмасу респект за снежные холмы на тратуарах.. если бы не они - жып проехал бы гамазин насквозь)
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Vet_niK] 31 января 2010 в 11:07
В ответ на:

Я живу на индустриалке, знаю в том районе все улочки проулочки, када нада пробки обьезжать

Перед светлофором направо и на уманскую выскакиваешь уже перпендикудлино чоколовке
+ зеленая волна выпала

Да знаем, знаем Тока ща там такой каток, что пока на уманскую вырулишь - минуты 2 пройдет. Плюс пока еще зеленого дождешси - столько же. Пока все по Чоколовскому проедут да повернут на Уманскую. Ну если в субботу с утра, да по зеленой волне - то да, реально той нычкой.
[Re: y@zik] 31 января 2010 в 11:15
В ответ на:

кстате, коцмасу респект за снежные холмы на тратуарах.. если бы не они - жып проехал бы гамазин насквозь)

Прав на 100 %.
Stor | подсевший на форум **
[Re: WildHawk] 31 января 2010 в 11:35
В ответ на:

В ответ на:

А шо там крутиться, вправо, а потом через 10 метров поворот во двор, развернулся. Вот тебе и вся хитрость. Ну канешно можно по Питерской обьежжать, но то для эстетов.
Smec777 | патриарх ***
[Re: Же_ка] 1 февраля 2010 в 12:01
цирк уехал, скорее всего сам, повреждена только задняя левая часть, но очень прилично, так что скоро увидите его в автопродажке, это был dadi shuttle.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Smec777] 1 февраля 2010 в 13:25
Читай http://magnolia-tv.com/news/2010-02-01/dadi-foto/ В Киеве на Чоколовском бульваре автомобиль "Мицубиси Аутлендер" протаранил два припаркованных авто: "ВАЗ 2109" и "Дади". Водитель "Мицубиси" получил травму лица, но от госпитализации отказался. Позднее мужчина стал заявлять, что за рулем вне дорожника был другой человек. Однако свидетели происшествия подтвердили, что автомобилем управлял именно он. По одной из версий, причиной аварии могло стать превышение скорости. Похоже, водитель "Мицубиси" не смог удержать авто на скользкой дороге.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нечто на сугробе на Чоколокском перед Севастопольской (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4068