Внимание вопрос, привез товарищу комплект цепей, тот дал своему товарищу на время, товарищ товарища, вернул на след день сказал фигня. ЗА 20 минут стерлись и порвались. Я посмотрел на цепи? рабочие звенья сточены до половины, как по мне и за час по голому асфальту такое не возможно.
Может у кого был опыт? Я на своих цепях катаюсь, но таких следов износа нету.
до 50 кмч.... мои польские при 50кмч пробегали сумарно километров 60 по асфальту - повреждений нету - не стерлись даже на чуть-чуть .... а если давить сотку, активно тормозя при этом то не надолго их хватит
В ответ на: до 50 кмч.... мои польские при 50кмч пробегали сумарно километров 60 по асфальту - повреждений нету - не стерлись даже на чуть-чуть .... а если давить сотку, активно тормозя при этом то не надолго их хватит
Вот в том то и оно, не должны они были стереться так быстро.
1. Цепи не предназначены для езды по асфальту! Перед заездом в снег/лед/целину одел, проехал опасный участок - снял. 2. Скорость движения, при установленных цепях, не должна превыщать 50-60кмч.
Да вот уже начали детали рисоваться, оказывается не совсем двадцать минут, не совсем по снегу...а еще пытались дергать кого-то....Короче убили цепи. У меня такие же все с ними ОК.
В ответ на: Внимание вопрос, привез товарищу комплект цепей, тот дал своему товарищу на время, товарищ товарища, вернул на след день сказал фигня. ЗА 20 минут стерлись и порвались. Я посмотрел на цепи? рабочие звенья сточены до половины, как по мне и за час по голому асфальту такое не возможно.
Может у кого был опыт? Я на своих цепях катаюсь, но таких следов износа нету.
А почему вообще этот вопрос должен волновать хозяина цепей? Принцип "сломал - купил" еще никто не отменял.
оно конечно да, но вопрос немного неприятный в том, что цепи привез я...и типа я привез некачественные....ну в принципе на какое качество можно рассчитывать за 160 грн....забрал я их назад, будет настроение поварю полуавтомат. отремонтирую.
В ответ на: Внимание вопрос, привез товарищу комплект цепей, тот дал своему товарищу на время, товарищ товарища, вернул на след день сказал фигня. ЗА 20 минут стерлись и порвались.
дык отчего б им не порваться, чужие цепи-то не жалко
В ответ на: А сколько максиму можно ехать на цепях?
У меня на немецких в инструкции написано: по снегу до 50км/ч, по асфальту до 20км/ч. Я на своих по снежной каше + асфальт суммарно накатал километров 50, визуально они как новые
В ответ на: оно конечно да, но вопрос немного неприятный в том, что цепи привез я...
Ну тогда "Павлуша старшенький - йому й душити"(с)ЛП
В ответ на: и типа я привез некачественные....ну в принципе на какое качество можно рассчитывать за 160 грн....забрал я их назад, будет настроение поварю полуавтомат. отремонтирую.
Шо значит "некачественные"? Они от снега, льда и грязи износились? Некуй цепям делать на асфальте, да и вся недолгА. Мне лень щаз переццо в машину за инструкцией, но по-моему там это открытым текстом сказано чорными басурманскими буквами по белому тонкому пластику.