autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
aSa | V.I.P **
Х.ня это, а не миллиметраж (+)
[Re: Tigor] 1 февраля 2010 в 10:19
вот у меня вчера был.
стою я, весь такой замерзший, рядом 10 летний хлам а-ля лянча, чьОрная-яьОрная. боковой интервал сантиетров 70. пришел, завел, прогреваю, снег счищаю. лянча начинает выезжать задом и руль вправо, молча теряю дар речи ибо наблюдаю слайд-шоу как ее бампер приближается к моей бочине (там и на чистом асфальдте ОЧЕНЬ оптимистичный интервал был), на какомто бугре ее кидает и она тюкает бампером мне...в колесо сб
я начинаю жестами показывать водителю что его зовут хуан (справа кста сидел сосунок хуйла и молча смотрел на происходящее)
х.йло вместо чтобы вывернуть руль вправо и отвести передок начинает елозить взад-впред и таки цепляет мой бампер. клинч (эт опотом мне пришла в шолову мысль что надо было софткать как оно мне в бочину целилось, хоть какой доказ, особливо если бон свалил, а это 99%)
наконец сосунок изволило вылезти и помочь оттолкать его г0вно от моего авто, при этом безрукое водило вылезло и начало матом разговаривать (мне ОЧЕНЬ сильно показалось что оно бхое или под кайфом, ну очень) типа [*****] я тут стою в общем таки удалось сдвинуть его , бампер щелкнул назад, видимых повреждений нету, но настроение .ля испорчено. Наглост ьтаки первое счастие, мало того что поддатый перец рулить не умеет, так еще и свалить пытается.
AlexBolo | V.I.P **
Re: Х.ня это, а не миллиметраж (+)
[Re: aSa] 1 февраля 2010 в 10:25
Ты надеюсь исполнил свой долг и позвонил по 102? Или чисто на форуме ?
Scrip | V.I.P *
Re: Миллиметраж! (+)
[Re: TUZZIK] 1 февраля 2010 в 10:30
В ответ на:

да он от страху умереть должен,когда увидит что бумеру припарковаться помешал....

б\п, ибо чёткие пацанчики на старых бэхах рассекают...
aSa | V.I.P **
[Re: AlexBolo] 1 февраля 2010 в 10:36
ты это с кем щас разговариваешь?
В ответ на:

Ты надеюсь исполнил свой долг и позвонил по 102

какой такой долг? тем более перед 102? вы меня с кем-то путаете
И собственно об чем звонить? о том что *редиска* матом разговаривал? Ну в этой стране это не наказуемо, увы, на практике, как и курение в подъезде.
Или ты как бэ намекаешь что надо было вытащить из багажника биту/дезерт игл/шортган/пулемет_имени_шварценегера и замочить козла_мешающего_жить, пардон оппонента, на месте ?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: aSa] 1 февраля 2010 в 10:49
В ответ на:

В ответ на:

И собственно об чем звонить? о том что *редиска* матом разговаривал? Ну в этой стране это не наказуемо, увы, на практике, как и курение в подъезде.
Или ты как бэ намекаешь что надо было вытащить из багажника биту/дезерт игл/шортган/пулемет_имени_шварценегера и замочить козла_мешающего_жить, пардон оппонента, на месте ?

Ну если было однозначно видно что оно бухое - я бы позвонил и настучал
aSa | V.I.P **
И что далее?
[Re: AlexBolo] 1 февраля 2010 в 14:51
через х.й часов приехало гаи, тела нет, шо дальше?
AlexBolo | V.I.P **
Re: И что далее?
[Re: aSa] 1 февраля 2010 в 15:01
В ответ на:

через х.й часов приехало гаи, тела нет, шо дальше?

Им обычно хватает раена и номера авто. Передают ориентировку и возможно его хто нить выцепит. Правда потом на форуме может появится новая тема "равод от ГАИ"
AlexSprait | Достоевский **
[Re: aSa] 1 февраля 2010 в 15:55
В ответ на:

В ответ на:

Так он бампер поцарапало или нет?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Fedas] 1 февраля 2010 в 21:23
В ответ на:

Гы
В ответ на:

Не покатит. Я так стал, что пыж не выедет не ободрав свой полузад.

В ответ на:

Вышел - уехали. Переставил свой корч нормально.

Сам удивляюсь - как он выехал. Наверное, свою на руках от бимера перенес с перепугу (чоткие пацанчики ) Отругал его, конешно, грю - позвонил бы, я б вышел, вместе разрулились без шюма и пыли.
rulez | Достоевский ***
[Re: Tigor] 1 февраля 2010 в 21:37
В ответ на:

Отругал его, конешно, грю - позвонил бы, я б вышел, вместе разрулились без шюма и пыли.

а что, он вышел на контакт?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: rulez] 2 февраля 2010 в 08:51
В ответ на:

В ответ на:

Отругал его, конешно, грю - позвонил бы, я б вышел, вместе разрулились без шюма и пыли.

а что, он вышел на контакт?

Случайно увидел во дворе - чистил от снега свою субару и этот пыж (жены).
AdrianoM | приверженец **
[Re: aSa] 2 февраля 2010 в 12:04
В ответ на:

рядом 10 летний хлам а-ля лянча

Шось пороблено. Это типа 2000 года машина? Или не Лянча, или не 10-летняя.
MEEN | подмастерье *
[Re: aSa] 2 февраля 2010 в 21:08

И собственно об чем звонить? о том что *редиска* матом разговаривал? Ну в этой стране это не наказуемо,

ну почему же...очень даже наказуемо...по сердцу,по почкам и по жизненным точкам.........только не по иблу
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4802