вот у меня вчера был.
стою я, весь такой замерзший, рядом 10 летний хлам а-ля лянча, чьОрная-яьОрная. боковой интервал сантиетров 70. пришел, завел, прогреваю, снег счищаю. лянча начинает выезжать задом и руль вправо, молча теряю дар речи ибо наблюдаю слайд-шоу как ее бампер приближается к моей бочине (там и на чистом асфальдте ОЧЕНЬ оптимистичный интервал был), на какомто бугре ее кидает и она тюкает бампером мне...в колесо сб
я начинаю жестами показывать водителю что его зовут хуан (справа кста сидел сосунок хуйла и молча смотрел на происходящее)
х.йло вместо чтобы вывернуть руль вправо и отвести передок начинает елозить взад-впред и таки цепляет мой бампер. клинч (эт опотом мне пришла в шолову мысль что надо было софткать как оно мне в бочину целилось, хоть какой доказ, особливо если бон свалил, а это 99%)
наконец сосунок изволило вылезти и помочь оттолкать его г0вно от моего авто, при этом безрукое водило вылезло и начало матом разговаривать (мне ОЧЕНЬ сильно показалось что оно бхое или под кайфом, ну очень) типа [*****] я тут стою в общем таки удалось сдвинуть его , бампер щелкнул назад, видимых повреждений нету, но настроение .ля испорчено. Наглост ьтаки первое счастие, мало того что поддатый перец рулить не умеет, так еще и свалить пытается.