Родители жены отдали помещение(123кв.м. в 5-и этажке 1-этаж) с хорошим евроремонтом в центре г.Жашков-140км. по одесской трассе. Раньше в помещении был магазин,теперь мучаюсь,что открыть.Денег для раскрутки нет,но все торговое оборудование(ветрины,стеллажи)новое. Франчайзинг не предлагать-уж больно у них большие запросы по деньгам. Думаю лучше искать партнера с инвестициями.Кто что посоветует. Буду очень благодарен.
Re: Под какой бизнес использовать помещение 123 кв.м.
[Re: туляк] 6 февраля 2010 в 23:31
В ответ на: Родители жены отдали помещение(123кв.м. в 5-и этажке 1-этаж) с хорошим евроремонтом в центре г.Жашков-140км. по одесской трассе. Раньше в помещении был магазин,теперь мучаюсь,что открыть.Денег для раскрутки нет,но все торговое оборудование(ветрины,стеллажи)новое. Франчайзинг не предлагать-уж больно у них большие запросы по деньгам. Думаю лучше искать партнера с инвестициями.Кто что посоветует. Буду очень благодарен.
Партнеров и инвесторов [*****], пожалеешь потом сто раз. Аптеку не потянешь и компы тоже, надо вложиться. Делай магазин секонда на первое время. Если нет рядом продуктов то продукты пробуй,асортимент за счет поставщиков наполняй.
[Re: FLASH] 7 февраля 2010 в 18:22
В ответ на:
Партнеров и инвесторов [*****], пожалеешь потом сто раз. Аптеку не потянешь и компы тоже, надо вложиться. Делай магазин секонда на первое время. Если нет рядом продуктов то продукты пробуй,асортимент за счет поставщиков наполняй.
Мне тоже интересен комп бизнес. Реально найти поставщиков, чтоб затарили магазин на начальном уровне под реализацию? У меня тоже магазинчик практически сдан в эксплуатацию, оптимально было-бы организовать торговлю на месте, и найти постоянных поставщиков. Это легче всего сделать в торговле продуктами питания -там главное- это наладить сбыт, а поставщики завалят продукцией под реал, да еще и торг оборудование поставят нашару(для своего товара) от полок до холодильников, только работай. В компьютерном бизнесе такое практикуется?
[Re: HP2100] 8 февраля 2010 в 14:15
В ответ на: Партнеры то дело такое, кислое. Когда раскрутишься - пожалеешь что не сам работаешь. А почему магазин закрыли то и что за магаз был ?
Магазин был хозяйственный,но родители купили павильен на рынке(они возле него живут),а этот магазин нам отдали потому,что у родителей было мало товара, поэтому пол зала пустовало и за газ надо было платить по 3.20 за м3-это как на предприятиях.Зароботки были небольшие,а за воду,газ,электрич.,канализацию,налоги, нужно было платить немалые деньги.
[Re: Сексофон] 18 февраля 2010 в 09:18
В ответ на:
Реально найти поставщиков, чтоб затарили магазин на начальном уровне под реализацию? В компьютерном бизнесе такое практикуется?
хм... никакой драки за клиента... местные продуктовики засыпали контактами, только работай(увы нельзя, не дают согласие соседи), а вот техника -только предоплата, ни филиал, ни под реализацию -никому не интересно... либо не там ищу...
[Re: Сексофон] 18 февраля 2010 в 14:35
В ответ на:
В ответ на:
Реально найти поставщиков, чтоб затарили магазин на начальном уровне под реализацию? В компьютерном бизнесе такое практикуется?
хм... никакой драки за клиента... местные продуктовики засыпали контактами, только работай(увы нельзя, не дают согласие соседи), а вот техника -только предоплата, ни филиал, ни под реализацию -никому не интересно... либо не там ищу...
А сейчас все очень "шустренькие" стали,хотят чтобы ты у них фурами или тоннами брал товар,да еще и с предоплатой и как можно почаще. Я уже предлагал крупным фирмам,чтобы они открывали свой филиал,так они мне ответили,что они не любят долго ждать оборачиваемости вложенных капиталов. Что ж я их понимаю--жадность первое счастье. Но ничего,думаю кризис внесет свои корективы.