autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

ПРОГРАММА ДЛЯ СЫНА (Германия - Италия)!!! (4/4)

opTEAMist | старожил ****
Re: ПРОГРАММА ДЛЯ СЫНА (Германия - Италия)!!!
[Re: ЧелUA] 22 мая 2010 в 23:36
В ответ на:

В ответ на:

полицейские уполномочены без дополнительных звонков взять пробу крови и проведения анализа на месте...

сомневаюсь что у полицейских есть необходимое оборудование и квалификация чтобы делать анализ крови да и санитарная обстановка на дорогах не та. все по старинке дуют в трубочку

На месте анализ крови, естественно, не сделать - но кому от этого легче? Читаем здесь (сам по себе документ, конечно, не официальный, но представляющий собой "выжимку" из официальных):

Последний абзац:

If the police suspect that you have been drinking, they will ask you to do a breath-test. The police cannot force you to have a breath-test but if you refuse, they are entitled to take you to a police station for a blood test or medical examination. --- Если полиция подозревает, что вы находитесь в состоянии опьянения, они предложат вам пройти тест на определения уровня алкоголя в выдыхаемом воздухе. Полиция не может принудить вас к прохождению такого теста, но если вы отказываетесь, они имеют право (в дословном переводе - "им дано право") доставить вас в отделение полиции для прохождения теста на содержание алкоголя в крови или медицинского освидетельствования. Со всеми вытекающими последствиями.
А_09 | СуперСтар ***
Re: ПРОГРАММА ДЛЯ СЫНА (Германия - Италия)!!!
[Re: opTEAMist] 23 мая 2010 в 20:12
Я планирую заказывать билеты на концерт AC / DC, который будет проходить в Ницце 15 июня (мы как раз будем там в это время).
Если кто-то из форумчан планирует быть в это время там же и хочет посетить это интересное мероприятие - сообщайте (мы идем с сыном), я буду на следующей неделе заказывать билеты через друзей - итальянцев.
Примерная стоимость в диапазоне 60 - 70 евро.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

ПРОГРАММА ДЛЯ СЫНА (Германия - Италия)!!! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7352