В ответ на: на увлечение денег надо, как минимум на бенз, как максимум на штраф + ремонт машины, если не повезет. Впрочем, увлечение интересное, не для дураков, на хорошую смекалку, разгадку ребусов, знание географии, истории и многого другого. Если есть интерес - можно найти в сети загадки, которые команды должны решать по ходу игры. Ну и чем быстрее все решишь и приедешь на контрольную точку для выполнения, тем больше шансов на победу.
Мои игры в автоквесты закончились в тот момент когда мы правильно разгадываем задание - приезжаем, а там нас не ждут, а треть участников разгадывает неправильно но именно так как совпадает с замыслами оргов, и так два раза за одну игру, конечно призерами в той игре были те кто "ошибся", после этого сказал себе хватит...
В ответ на: Я не думаю что когда-нибудь попробую это. Имхо не мое. Но если вдруг - буду валить куда покажет правая скамейка. Хай он думает, у него голова большая, и насколько я понял - сзади два советника А водилы дело - палкой мешать и вонючку топтать...
Вот заплатиш пару раз сам штрафы за то что будеш гнать нарушая ПДД и больше не захочеш их нарушать ради победы, это первое. А второе, то что нарушая правила для ГАЙцев больше поводов вас остановить во время перемещения от задания к заданию, и вот тогда ты потеряеш больше времени чем если ехал бы по правилам. Потому как опыт показывает, что внеплановая задержка на 30 минут и команда уже не попадает даже в десятку. Посмотрю я как тогда тебя команда отблагодарит
В ответ на: Я не думаю что когда-нибудь попробую это. Имхо не мое. Но если вдруг - буду валить куда покажет правая скамейка. Хай он думает, у него голова большая, и насколько я понял - сзади два советника А водилы дело - палкой мешать и вонючку топтать...
Вот заплатиш пару раз сам штрафы за то что будеш гнать нарушая ПДД и больше не захочеш их нарушать ради победы, это первое. А второе, то что нарушая правила для ГАЙцев больше поводов вас остановить во время перемещения от задания к заданию, и вот тогда ты потеряеш больше времени чем если ехал бы по правилам. Потому как опыт показывает, что внеплановая задержка на 30 минут и команда уже не попадает даже в десятку. Посмотрю я как тогда тебя команда отблагодарит
Я при обычных по городу перемещениях, как-то не сильно ГАЙцев шугаюсь... И не часто тормозят. А тут вдруг начну бояцца? С чего-бы?
Участвую в квестах от Niko Motors... Нарушаем, но не особо, пока все ок) Достаточно интересно, когда это все дело не затягивается до 5-ти утра... устаешь сильно тогда.
В ответ на: Я при обычных по городу перемещениях, как-то не сильно ГАЙцев шугаюсь... И не часто тормозят. А тут вдруг начну бояцца? С чего-бы?
А ты обычно по городу тоже 180 летаешь и по тротуарам и по встречке?
От блин как все сложно у вас... То "не нарушаем ПДД", то "обычно 180 по тротуару"... Я в растеряности... ЗЫ: Кстати шансы быть остановленным при езде по городу 150+ крайне минимальны. ГАЙцам такие неинтересны клиенты, ибо фиг догонишь, а если догонишь - придется отдавать честь... Итого - суета бессмысленная для них..
Квест это в первую очередь азарт и адреналин. Призы дело очень второстепенное, обычно взносы+бензин+амортизация машины абсолютно не покрываются призом даже за 1-е место. Последний квест в котором участвовал обошелся в замену шаровой, гранаты и поклейку бампера.
Я при обычных по городу перемещениях, как-то не сильно ГАЙцев шугаюсь... И не часто тормозят. А тут вдруг начну бояцца? С чего-бы?
Таке враження, що я під твоїм ніком написав. Однакові думки зовсім. Для себе приблизно зрозумів - квести потребують думати. I have never been clever, 'cos I needed never. На роботі думаєш - простіше коли фізична якась розрядка на відпочинку, поменше думати якісь загадки... баранку б ще покрутив, а шаради... не моє. Нікому не навязую. У квестів є свої прихильники - кожному своє. І всі ми різні. А дискусія цікава Ну а розчарування окремих екс-квестерів у відсутності такого регламенту, який би дозволяв без порушень ПДД мати абсолютний шанс на перемогу.
До речі, квестові машинки на завданні якось виділяються? Поведінкою, стилем їзди, маркіровкою борта тощо? (щоб про всяк випадок знати, що можуть до 180 прискоритись в азарті)
В суровых квестах коды обычно пишут в самых грязных местах - потому квестеры частенько грязные. Ну а в "умных" квестах,коих почти не осталось,там народ почище,но тож с фонарями Ты б попробовал,раз так интересно
В ответ на: Про "чумазих" не вкурив. Брудні? А дівчатам яка роль в іграх, думаю фанатки знайдуться.
Девушки тоже участники команды! (2шт. ) Тем более их мышление очень не стандартное и без него иногда трудно разгадать ребус Кстати давай, нам как раз драйвера на эти выходные не хватает