autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Поппель | странный писатель ***
Re: Гранатовый сок
[Re: axon] 4 февраля 2010 в 16:17
В ответ на:

В ответ на:

типа опускания сметаны President, которая, как водится, самая дорогая.

Насчет сметаны, недавно в супермаркете узрел интересную вещь - называлась "сметанный продукт" - в составе молочные производные отсутвовали полностью...

Да и "сырный продукт" уже на каждом шагу.
Вообще, я спред (маргарин) иногда и так покупаю, для разнообразия, но "сыр", "крестьянское масло" и "сметана" из растений - це вже занадто, как по мне. На маргарине хоть честно пишут, шо к чему, а не косят под оригинал.
zors | Орг. комитет ***
[Re: TUZZIK] 4 февраля 2010 в 17:43
Покупаем Sandora Exclusive. Вродь неплохо:)
gradik | патриарх ***
[Re: vladest] 7 февраля 2010 в 20:43
В ответ на:

В ответ на:

Иногда выдают интересные результаты, кстати, типа опускания сметаны President, которая, как водится, самая дорогая.

после того как пару раз в продукции президент увидели плэйсинь - больше для нас такой торговой марки не существует

А магазин, в котором продавалась эта продукция, "проверенный", условия хранения соблюдены, а продукт сам просроченным не был? Очень слабо верится в наличие плесени в известных торговых марках. Покупаю уже пару лет творог президент - нареканий нет вообще. На дату обращаю внимание в первую очередь.
Allodin | СуперСтар ***
[Re: TUZZIK] 8 февраля 2010 в 14:03
Кирилл, из всего что есть на рынке я предпочитал сибирибад.
Пока вчера не сделал самостоятельно фреш на сокодавку (его пить не смог в чистом виде - настолько насыщенный)
После этого ни один консервированный не возьму - .

Такие же впечатления были и от виноградного. Домашнее - оно и в африке домашнее
vladest | V.I.P **
[Re: gradik] 8 февраля 2010 в 14:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Иногда выдают интересные результаты, кстати, типа опускания сметаны President, которая, как водится, самая дорогая.

после того как пару раз в продукции президент увидели плэйсинь - больше для нас такой торговой марки не существует

А магазин, в котором продавалась эта продукция, "проверенный", условия хранения соблюдены, а продукт сам просроченным не был? Очень слабо верится в наличие плесени в известных торговых марках. Покупаю уже пару лет творог президент - нареканий нет вообще. На дату обращаю внимание в первую очередь.

в разных магазинах. последний раз было в Метро на петровке
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: gradik] 8 февраля 2010 в 16:04
В ответ на:

Покупаю уже пару лет творог президент - нареканий нет вообще. На дату обращаю внимание в первую очередь.

Попробуйте сделать из него запеканку, творог быстро преобразится в массу, похожую на расплавленную пластмассу
Мия | интуиция) **
[Re: Lastochka] 8 февраля 2010 в 16:58
Кстати, недавно вместо галактоновского творога купила малышам президент. На удивление даже есть не стали, хотя он растерт в крем-массу.
Polkovnik | опытный писатель **
[Re: Lastochka] 8 февраля 2010 в 17:01
В ответ на:

Попробуйте сделать из него запеканку, творог быстро преобразится в массу, похожую на расплавленную пластмассу

Именно для этой цели и покупается мною творог. У жены отличная запеканка выходит. Может бадяжат под "Президент"? Как то купили масло President - на масло таки было не похоже. Больше его не покупаю.
Nofate | V.I.P **
[Re: Nofate] 24 февраля 2010 в 13:35
В ответ на:

В ответ на:

За те деньги, что он стоит - сильно сомневаюсь в его гранатовости. Знаешь скоко стоит стакан гранатового фреша?

Знаю. В Турции - 1у.е.
По теме - на test.org.ua есть развернутый тест гранатовых соков; если вкратце - "азербайджанский" и "иранский" даже рядом с соком не стояли.

Новый тест гранатовых соков, там же:

http://test.org.ua/tests/food/203
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Nofate] 25 февраля 2010 в 13:34
Результаты по соку Yan неожиданны. Сам его не покупал из-за высокой цены,хотя доверие на уровне ощущений к нему было.
Ну по Мрие мои слова только подтвердились. Я этой торговой маркой доволен уже 2 года.
Кстати хорошее пиво (из пастеризованого) Радомышль и Перша Приватна производят тоже они.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 156 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8593