В ответ на: типа опускания сметаны President, которая, как водится, самая дорогая.
Насчет сметаны, недавно в супермаркете узрел интересную вещь - называлась "сметанный продукт" - в составе молочные производные отсутвовали полностью...
Да и "сырный продукт" уже на каждом шагу. Вообще, я спред (маргарин) иногда и так покупаю, для разнообразия, но "сыр", "крестьянское масло" и "сметана" из растений - це вже занадто, как по мне. На маргарине хоть честно пишут, шо к чему, а не косят под оригинал.
Иногда выдают интересные результаты, кстати, типа опускания сметаны President, которая, как водится, самая дорогая.
после того как пару раз в продукции президент увидели плэйсинь - больше для нас такой торговой марки не существует
А магазин, в котором продавалась эта продукция, "проверенный", условия хранения соблюдены, а продукт сам просроченным не был? Очень слабо верится в наличие плесени в известных торговых марках. Покупаю уже пару лет творог президент - нареканий нет вообще. На дату обращаю внимание в первую очередь.
Кирилл, из всего что есть на рынке я предпочитал сибирибад. Пока вчера не сделал самостоятельно фреш на сокодавку (его пить не смог в чистом виде - настолько насыщенный) После этого ни один консервированный не возьму - .
Такие же впечатления были и от виноградного. Домашнее - оно и в африке домашнее
Иногда выдают интересные результаты, кстати, типа опускания сметаны President, которая, как водится, самая дорогая.
после того как пару раз в продукции президент увидели плэйсинь - больше для нас такой торговой марки не существует
А магазин, в котором продавалась эта продукция, "проверенный", условия хранения соблюдены, а продукт сам просроченным не был? Очень слабо верится в наличие плесени в известных торговых марках. Покупаю уже пару лет творог президент - нареканий нет вообще. На дату обращаю внимание в первую очередь.
в разных магазинах. последний раз было в Метро на петровке
В ответ на: Попробуйте сделать из него запеканку, творог быстро преобразится в массу, похожую на расплавленную пластмассу
Именно для этой цели и покупается мною творог. У жены отличная запеканка выходит. Может бадяжат под "Президент"? Как то купили масло President - на масло таки было не похоже. Больше его не покупаю.
В ответ на: За те деньги, что он стоит - сильно сомневаюсь в его гранатовости. Знаешь скоко стоит стакан гранатового фреша?
Знаю. В Турции - 1у.е. По теме - на test.org.ua есть развернутый тест гранатовых соков; если вкратце - "азербайджанский" и "иранский" даже рядом с соком не стояли.
Результаты по соку Yan неожиданны. Сам его не покупал из-за высокой цены,хотя доверие на уровне ощущений к нему было. Ну по Мрие мои слова только подтвердились. Я этой торговой маркой доволен уже 2 года. Кстати хорошее пиво (из пастеризованого) Радомышль и Перша Приватна производят тоже они.