хотя мы были в январе и погодка была просто СУПЕР! воздух около 25 и водичка около 22 и сезон ветров (по календарю), а на самом деле даже маленького ветерочка не было, поэтому есть понятие "статистика" а есть понятие "циклон"
Можна мне в личку предложения по Хургаде и Шарму на конец марта, начало апреля для двоих с ребенком 5 лет, бо ссылки не открываются.
Ми теж дуже хочемо на 7 днів в Хургаду в кінці березня - я, дружина і малий 5-ти років, ми зі Львова - чи можливо підібрати щось типу 1-ї лінії, AI, 4-5 зірок? Буду вдячний!
Ми теж дуже хочемо на 7 днів в Хургаду в кінці березня - я, дружина і малий 5-ти років, ми зі Львова - чи можливо підібрати щось типу 1-ї лінії, AI, 4-5 зірок? Буду вдячний!
я вам сделаю подборочку со Львова, но если вы хотите вылетать из Киева (или другого города Украины) то пишите отельчик и я пересчитаю, т.к. стоимость может существенно измениться
А можно что-то в Египет на конец марта - начало апреля, 2 человека, 4-5 звезд все включено. желательно песочный пляж. буду благодраен. вылет если можно Запорожье или Днепр.