И я присоединюсь к вопросу. Находил аналогичную тему на 2108 клубе, но там чисто 2 разных хромировщика апсерали друг друга, и потому доверия вообще не вызвали.
Мне интересна более тонкая работа, типа хромирование пластмассовых деталек размером 5х5 или типа такого. Если у кого есть контакты, слейте плз.
ЗЫ - сам думал купить баллончик с хромированием, поэксперементировать, но пока еще не смотрел.
балончики гуано, проверено на личном опыте, они не хромируют а имитируют хром. на вид похоже на краску металик но не хром. настоящая хромировка это химическая реакция, причем деталь предварительно очищается и покрывается слоем меди...
Когда-то читал, что на тракторном (кажись) заводе на святошино делают, там вроде что-то уникального в 2 слоя это проходит. Если есть желание, прошурши по мотофоруму, там об этом я читал, народ глушители, рамы, рули хромирует. Есть еще какая-то пром точка, но уже не помню.
В ответ на: +380979339977 Сергей Все,что нужно по хрому для реставрации. Полный цикл перепокрытия: распокрытие; удаление или нивелирование кратеров; шлифовка; полировки; Cu-Ni-Cr; а потом еще и тряпочкой протирка
ЗЫ. Можно еще искать контакты: - на заводе "Радар" - делают не плохо; - на заводе "Меридиан" - нужно самому готовить поверхность.