Пыжик 206, если седан - мне, к примеру трудно назвать его "стильным". А хэтчик почему-то топикстартер не упоминает, может он дороже? Не знаю. Все ж 3 дв Акцент хэтч ИМХО как для молодого человека посимпатичнее будет, да и цена щас вроде как неплоха - с 1,6 двигом, АБС, двумя подушками и кондером ...
В ответ на: 1 и 2 - китай, не советовал бы! Перед пацанами будет не удобно 3 и 4 не очень молодёжный автомобиль 5 тесная на водительском месте 6 хороший вариант, если найдёш в автосалоне 7 отлично! проверенный временем автмобиль, но за 11тыс. врядли 8 внешность в профиль на любителя
Акцент тесный для водилы?? о_О Это в каком месте ? меня 1,86 роста и 82 кило, не кинг-конг но и не карлик, в Акценте вообще на водительском месте нигде не тесно! А если вдруг тесно - снизу есть педалька за неё тянешь и кресло отьедет назад, слева есть регулировка высоты сидухи.. вроди есть регулировка руля (непомню, ибо настроил и забыл) Кароче по посадке и настройке сидухи -это лутшее авто что я щупал и на что сел, естественно за свои деньги(10куе) Брату купил шоху (2106) вот на ней "не очень" удобно, даже с фордовскими сидухами просто понять не могу как владелец жЫгулятора может обкакивать сидуху акцента ? понимаю после лексуса бы.. ззади - таки да, за собой мне мягко говоря не удобно но там вполне помещяются дети ну или мучяются посажиры зы : по акценту главный рак - ходовая, не очень она по нашим дорогам, но для города или тех мест где есть хотя бы намеки на дорогу- пойдет