В ответ на: Интересно, а если я на своей Кенгу белой, пару зеленых полосок проведу, и мигалку синюю прицеплю сверху,гаишники меня тоже останавливать не будут?
Сам слышал от них как они ненавидят инкассаторов, это да.
В ответ на: Ну, краще новий про інкасаторів не робити.
Як учасник дорожнього руху недолюблюю інкасаторів, але декілька раз покористувавшись їхніми послугами (гроші не свої возив, на жаль ), вважаю що все правильно. Дуже часто це - серйозні нерви і серйозний ризик, який деколи дорожчий за 1 людське життя. (Ну я тут "утрирую", просто маю на увазі, що втрата 2-3 мільйонів долл. для субєкта, який немає чим їх покрити може вилитись в декілька смертей прямо чи опосередковано винних людей).
какие нервы могут быть? захотят положить из автоматов - положат, как в Москве, и никакие мигалки им не помогут и вообще - люди должны нервничать - ходят какие-то личности с мешками денег и автоматами а преимущество в движении давать им нечего подумаешь, деньги они везут у дальнобоев машины стоят больше, чем их недельная сумма перевозок, но им же никто не дает мигалки, и дорогу не уступает
В ответ на: а зачем инкасаторам синие маячки? кто это придумал? почему везущие бабло машины получают преимущество? что бы людей не провоцировать? ну так можно всем, у кого машины дорогие, тоже маячки выдавать.
та все понятно. мигалки нужны когда есть угроза нападения, погоня и.т.п. но нафиг они их включают в пробке и выезжают на встречку? либо пытаются проскакивать светофор на красный? либо разворачиватся через двойную сплошную? в чем смысл?
я на них давно забил,лет 10,не пропускаю этих мудил никогда-вот!Скажете-не прав-говорите. У меня свои понятия ,единственно правильные для меня .На мнения других обращаю внимание,когда они совпадают с собственным
В ответ на: В Киеве, на улице Урицкого, не разъехались "Хюндай", милицейский "ВАЗ" и инкассаторский автомобиль "Хюндай". По словам свидетелей, легковушка "Хюндай" двигался по улице Урицкого в направлении Соломянской площади. Навстречу ему со стороны той же площади направлялся инкассаторский "Хюндай". Последний, по версии очевидцев, и спровоцировал ДТП. Повернув на улицу Сурикова через две сплошные полосы. После столкновения инкассаторское авто развернуло на 180 градусов. Именно поэтому оно ударило еще и милицейский "ВАЗ", который пропускал транспорт. Подробности на телеканале "ЧП.INFO".
В ответ на: а зачем инкасаторам синие маячки? кто это придумал? почему везущие бабло машины получают преимущество? что бы людей не провоцировать? ну так можно всем, у кого машины дорогие, тоже маячки выдавать.
в целях безопасности и дают, повози по городу пару лямов зелени - узнаешь
В ответ на: Сам слышал от них как они ненавидят инкассаторов, это да.
тоже мне показатель, это быдло всех ненавидит кто не ходит перед ними на полусогнутых, а как же, оно ж не для того туда шло чтобы его, типа представителя власти, на%уй посылали
в целях безопасности и дают, повози по городу пару лямов зелени - узнаешь
так это их проблемы пусть сидят себе в своем сейфе-машине, и трусятся мигалки им при нападении отбиться не помогут, правильно? а вот как раз выделение их авто из общей массы провоцирует нападение сразу видно, кто деньги везет
Сумма бабла в инкассаторской машине легко превышает стоимость практически любого дорогого авто в разы. И не требует конвертаци в бабло (к примеру, спионерив у космонавт Ролс-Ройс ты его никуда не денешь)