В ответ на: Я так и не понял в чем человеконенавистнические (еле напечатал) идеи авто-адвоката?
Вы его мало читали.
Вкратце идеи:
1. Пешеход быдло. Пошел пешком - приравнял себя к быдлу. По серьезным делам пешком не ездят 2. Если у человека машина дороже - ему нужно сделать 100 раз ку, его время дороже и важнее. Даже если он едет задним ходом через перекресток на красный свет по встречке.
И можно долго продолжать
Основное забыл-Русановские бабушки!!!Это ваще ужасс аффтомобилиста.Наглые,изворотливые и коварные .И цель своей жизни видят в том,что бы испортить жизнь белому и пушистому
В ответ на: Во-первых, много на себя берёте - отрицать право другого человека иметь и высказывать свои убеждения.
Тюремный жаргончик? Объясняю дипломированнному юристу смысл написанного мною текста. Я твое право НЕ ОТРИЦАЮ. Я НЕНАВИЖУ подобные человеконенавистнические убеждения и имею полное право об этом говорить вслух. Теперь понятно, юрист?
В ответ на: Во-вторых, я бы понял, если бы так высказывался как раз тот, кто не является водителем. Но тут...
2 gleb71. Фразу оценил? Ну и как тебе уровень интеллекта человека, ВСЕРЬЕЗ такое пишущего?
А ненавидеть другого за убеждения - это вообще как? И ещё: каким боком это относится к теме, которая не касается никаким образом того вопроса, мои убеждения по которому ты ненавидишь?
В ответ на: Вот блин, тут некоторые такие картины рисуют - зато в человеконенавистиничестве почему-то упрекают меня В общем, не надо рыть другому яму...
Я никогда не предлагал ликвидировать пешеходов,как класс. Может хватит пиариться по-чёрному,имя уже на слуху. Гебельс вы наш!
В ответ на: Я никогда не предлагал ликвидировать пешеходов,как класс.
Я тоже Я предлагаю создать такое положение, при котором они бы знали своё место (чего сейчас, увы, нет). Непонятно другое - причём пешеходы вообще к данной теме?