autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Ввиду того, что старая тема курса $ (2/2)

З днем народження Vavan | Достоевский ***
Re: Ввиду того, что старая тема курса $
[Re: Alex2064] 2 февраля 2010 в 17:38
В ответ на:

Неа, она нам отдает , а мы их уже тратим в магазинах. Не буду говорить за оф. статистику, а факт свеженьких купюр с последовательной нумерацией я подтверждаю

Ребят ну вы як діти , каким боком новизна купюр к инфляции . Порядок таков все ком.банки постоянно подкрепляются у областных упр. НБУ так же меняются ветхие бамажки на новые(безкоштовно) это обязанность НБУ, а если вашей бабуле выдают пенсию рваными/старыми/изношенными купюрами, так можете смело катать заяву в обл.упр.НБУ на тот банк где она пенсию получает.
Bimerok | Достоевский ***
[Re: boomych] 2 февраля 2010 в 18:53
имхо 7,7 - наинизший возможный курс
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Vavan] 2 февраля 2010 в 20:12
В ответ на:

В ответ на:

Неа, она нам отдает , а мы их уже тратим в магазинах. Не буду говорить за оф. статистику, а факт свеженьких купюр с последовательной нумерацией я подтверждаю

Ребят ну вы як діти , каким боком новизна купюр к инфляции . Порядок таков все ком.банки постоянно подкрепляются у областных упр. НБУ так же меняются ветхие бамажки на новые(безкоштовно) это обязанность НБУ, а если вашей бабуле выдают пенсию рваными/старыми/изношенными купюрами, так можете смело катать заяву в обл.упр.НБУ на тот банк где она пенсию получает.

Вот Она и выкинула в обращение купюры номиналом 200 грн. который должны были быть уничтожены, в декабре-январе их просто был вал. И все красиво, не проследишь что станок работает, нумерация в разброс.
А вообще Она обещала курс 6-6,5, так что вот Вам ориентир, только я не понял, это оф.курс или черного рынка
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: vlad1974] 2 февраля 2010 в 20:15
В ответ на:

Вот Она и выкинула в обращение купюры номиналом 200 грн.

Кто Она, Нацбанка?
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Кинжальный прострел] 3 февраля 2010 в 07:40
Нацбанк то - Оно
CCCC | опытный писатель **
[Re: Кинжальный прострел] 3 февраля 2010 в 12:01
Прогнозов нет - потому как кто будет презом не ясно. если джулька, то хоть на день будет пытаться вывести курс на 6.5. (Потом неизбежно падение за 10) Плюс - ей это выгодно чтобы давить на производителей (читай на депутатов регионалов, владеющих экспортно ориентироваными предприятиями) Тут - краткосрочно рост гривны, потом падение. Примерно так как было 5-4.5-9-8 только тут будет больше диапазон. типа 8-6.5-17-14

Если янукевич - падение гривны постепенное но безостановочное. Перед разгоном парламента нужны выплаты бюджетникам - это станок, инфляция, падение гривны. Плюс - дешовая гривна выгодна экспортерам металла, коих янук и представляет....
UA | IesuiT **
[Re: Alexandr] 3 февраля 2010 в 12:10
В ответ на:

а я почему то верю, что в течении пол года-год экономика начнет развиваться и курс до 7 просядет, но это пальцем в небо

Марсиане прилетят помогать?...другого пути не видать у нашей экономики..что при ЮВТ что при Яныке
[Re: CCCC] 3 февраля 2010 в 15:35
В ответ на:

Прогнозов нет - потому как кто будет презом не ясно. если джулька, то хоть на день будет пытаться вывести курс на 6.5. (Потом неизбежно падение за 10) Плюс - ей это выгодно чтобы давить на производителей (читай на депутатов регионалов, владеющих экспортно ориентироваными предприятиями) Тут - краткосрочно рост гривны, потом падение. Примерно так как было 5-4.5-9-8 только тут будет больше диапазон. типа 8-6.5-17-14

Если янукевич - падение гривны постепенное но безостановочное. Перед разгоном парламента нужны выплаты бюджетникам - это станок, инфляция, падение гривны. Плюс - дешовая гривна выгодна экспортерам металла, коих янук и представляет....

Война будет?
UA | IesuiT **
[Re: Кинжальный прострел] 4 февраля 2010 в 08:21
вот великие экономисты по ящику прогнозы делают-))

вот сатрый прогноз одного такого-)))))

АКБ «Укрсоцбанк» Эрик Найман-09:09 / 18 марта 2008 г.
Э.Н. В Украине сейчас находится большое количество наличных долларов. Я бы посоветовал населению как можно скорее перевести их в любую другую валюту. Лучше, пожалуй, в гривну. Но можно и в евро, и в фунты стерлингов…

Вполне вероятным мне кажется такое развитие ситуации: примерно через два года в Украине установится курс 2,5 гривны за доллар и 4,5 гривны за евро."
[Re: UA] 4 февраля 2010 в 10:06
В ответ на:

Э.Н. В Украине сейчас находится большое количество наличных долларов. Я бы посоветовал населению как можно скорее перевести их в любую другую валюту. Лучше, пожалуй, в гривну. Но можно и в евро, и в фунты стерлингов…

Вполне вероятным мне кажется такое развитие ситуации: примерно через два года в Украине установится курс 2,5 гривны за доллар и 4,5 гривны за евро."

Так доллары ушли и всё изменилось.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: UA] 4 февраля 2010 в 12:05
А поменять надо было именно у них, да?
UA | IesuiT **
[Re: vlad1974] 4 февраля 2010 в 12:56
В ответ на:

А поменять надо было именно у них, да?

ты знал-)))))даже если не у них-))))) то..ну ты в курсе-)
UA | IesuiT **
[Re: Кинжальный прострел] 4 февраля 2010 в 12:57
В ответ на:

В ответ на:

Так доллары ушли и всё изменилось.

главное вовремя персичного кинуть-))))) а потом свалить все на кризыу или врагов -олигархов-))))

ЮВТ чера по ТВ тоже сказал что все гады-олигаркхи для збагачення......натворили-))))
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Ввиду того, что старая тема курса $ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4384