autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ВНИМАНИЕ ВСЕМ (+)

Andrew | Супер писатель! *****
ВНИМАНИЕ ВСЕМ (+)
1 февраля 2002 в 19:04
Вчера вечером мой товарищ едва не попал на так называемую "подставу". На автору об этом много флеймят, но у нас считалось, что такого нет.

Итак. Первая машина - серебристый Мерин в 210 кузове (4-хглазый) с ксеноном. Висит сзади на хвосте ну ессно гудит-дудит-моргает. Вторая машина - БМВ 5-ка черного цвета. Идет справа сзади на габаритах!!!. Место - дорога Петровка-Троещина перед бул. Перова.
Время - вчера в 21:30.
Товарищ ехал пассажиром,за рулем девушка. Она стала уходить вправо, он руками руль вернул взад и тут же пролетел БМВ справа на одних только габаритах. Зачем схватился за руль - сам не знает, что то прочуствовал - и помогло.

Будте внимательны, друзья.
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ (+)
[Re: Andrew] 1 февраля 2002 в 19:09
Если такая фихня у нас начинается...

Народ, записывайтесь в Emergency List, и не дай Бог попадете в такую ситуацию - сразу приглашайте коллег по АвтоУА на место происшествия. Также хочу напомнить, что если вы застраховали ГО за 90-150 гривен, подставы вам в принципе не страшны.

Еще имхо правильная мысль вести список номеров встреченных подставлял для собственной информации и периодической передачи в автоинспекцию.
Змінено Алик@А100 (19:26 01/02/2002)
PERESVET | Супер писатель! ***
СЕНКС!(-)
[Re: Andrew] 1 февраля 2002 в 19:13
ё
Koper | важничающий писатель ***
А на чем товарищ ехал? (+)
[Re: Andrew] 1 февраля 2002 в 19:26
!!!Вчера вечером мой товарищ едва не попал на так называемую "подставу". На автору об этом много флеймят, но у нас считалось, что такого нет.

Да уж...

!!!Итак. Первая машина - серебристый Мерин в 210 кузове (4-хглазый) с ксеноном. Висит сзади на хвосте ну ессно гудит-дудит-моргает. Вторая машина - БМВ 5-ка черного цвета. Идет справа сзади на габаритах!!!. Место - дорога Петровка-Троещина перед бул. Перова.

А Бимер кто увидел? Непонятно... Если видели, нафига пытаться перестроиться?

!!!Товарищ ехал пассажиром,за рулем девушка. Она стала уходить вправо, он руками руль вернул взад и тут же пролетел БМВ справа на одних только габаритах. Зачем схватился за руль - сам не знает, что то прочуствовал - и помогло.

Да, повезло...

!!!Будте внимательны, друзья.

Можно дорогу не уступать вообще. Нет мигалок - до свидания. Если все-таки совесть мешает - крутим головой во все стороны, можно покрутить правое зеркало (у кого есть электропривод). Я еще практикую газ в пол при резком перестроении...

ЗЫ: А еще у меня бита бейсбольная есть
Forumizer | avGolf2 ***
Под какую машину подставлялись? (+)
[Re: Andrew] 1 февраля 2002 в 19:28
Вроде видел я эту парочку мерин-бимер, потому как в это время с бул. Перова ехал домой на Троещину
Oleg | Супер писатель! **
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ (+)
[Re: Алик Аудист] 1 февраля 2002 в 19:37
Полностью поддерживаю предыдущего оратора - EL рулез и надежда на благополучный исход..
Срочно же сегодня распечатаю и буду возить в бардачке.
Andrew | Супер писатель! *****
Nissan Sunny (+)
[Re: Forumizer] 1 февраля 2002 в 23:50
Они ушли потом на Троещину.
Kentavr | важничающий писатель ***
так у нас страховка вже обов'язкова (+)
[Re: Andrew] 2 февраля 2002 в 05:37
який їм сенс? я би просто викликав ментів і, якщо потрібно, страховиків.

хоча на даний момент страховка скоріше виключення, ніж правило.

Спасибі за попередження!
Autoua.netФорумAutoua форум

ВНИМАНИЕ ВСЕМ (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2257