Кстати, не первый раз вижу на дороге "крутые" тачечки
[Re: Yurka] 30 марта 2004 в 21:40
(Ягуары, Лексусы и т.п.) ваще без номеров. До недавних пор на такое, кажется, вообще не натыкался, а последний месяц вижу, считай, каждый день. Новая мода - идти по беспределу?
Когда отец продавал машину, транзитов не дали вообще. Сказали - нету... Как покупатель доехал в Черниговскую область, до сих пор не знаю. Может, и тут такой же вариант?
В ответ на: Когда отец продавал машину, транзитов не дали вообще. Сказали - нету... Как покупатель доехал в Черниговскую область, до сих пор не знаю. Может, и тут такой же вариант?
Думаю, что да, народ просто перегоняет машины. Потому, как (на фотке, правда плохо видно) левее по путям ехала такая-же десатка и тоже без номеров. Но я, просто, к тому, что, а не дай Бог, он совершит какое-то приступление? И как его потом вычислить, ХЕЗ.
говорят, что не хватает новых номеров...то, что выделяют МРЭВ на сутки - расходится за 10-15 минут... Вот народу и приходится ездить без ничего - правда (по слухам) менты выдают таким справки - до получения уже нормального номера... Короче - дурдом - веселка...
Тю - тут все понятно, просто машины в салон перегоняют. А когда купил машину - номеров не было никаких, 2 дня так и ездил. Менты остановили один раз - показал документы которые дали в салоне - и поехал дальше.
Седня был другой прикол. То что когда везут первых лиц в сопровождении ментов машины может быть 2 и одинаковым номером - я уже привык. Седня утром на Толстого видел 2 одинаковых S-класса, с флагами на капоте, и без номеров.
В ответ на: Тю - тут все понятно, просто машины в салон перегоняют. А когда купил машину - номеров не было никаких, 2 дня так и ездил. Менты остановили один раз - показал документы которые дали в салоне - и поехал дальше.
Не должны, ибо низзя: угоны, покидания мест ДТП имеют место быть и на авто без номеров.
Моя (и все виденые мной в салонах) была с вполне себе транзитным номером (козырным до одури, кстати: 55551НР ).
Что-то мои подозрения о том, что сирийские Славуты продавались левым образом сильно усиливаются. Хотя с нашим-то бардаком, когда все есть, а самих номеров не наштамповали возможно всяко...