autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pandry2007 | СуперСтар **
Реставрация деревянных дверей
1 февраля 2010 в 15:45
Хелп, ищу мастера, который может выполнить реставрацию деревянных дверей, высоких, двухстворчатых(повело косяки).
Абрвалг | IesuiT **
Re: Реставрация деревянных дверей
[Re: pandry2007] 1 февраля 2010 в 16:25
В ответ на:

Хелп, ищу мастера, который может выполнить реставрацию деревянных дверей, высоких, двухстворчатых(повело косяки).

есть один столяр у меня, хорошо делает, реально хорошо, не пьет:), ответственный и т.д....., но не дешево у него, вернее есть и дешевле. могу глянуть телефон.
pandry2007 | СуперСтар **
[Re: Абрвалг] 1 февраля 2010 в 16:40
В ответ на:

В ответ на:

есть один столяр у меня, хорошо делает, реально хорошо, не пьет:), ответственный и т.д....., но не дешево у него, вернее есть и дешевле. могу глянуть телефон.

Буду премного благодарен, а то ремонт стал - в комнате осталось лом о двери сделать, потом дада все туда сносить и делать следующую)
мастерОК | подмастерье *
[Re: pandry2007] 1 февраля 2010 в 20:21
У меня есть такой мастер , пиши в личку скину телефон.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: pandry2007] 1 февраля 2010 в 21:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Буду премного благодарен, а то ремонт стал - в комнате осталось лом о двери сделать, потом дада все туда сносить и делать следующую)

в личке.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1990