autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Если ты уже муж/жена-на танцы "ни-ни"! (11/11)

ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: Если ты уже муж/жена-на танцы "ни-ни"!
[Re: Кинжальный прострел] 17 февраля 2010 в 20:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

на папика что-нибудь прольёт или наблюёт и следит за каждым шагом, потому что иначе он или на лекцию без бумаг пойдёт, или ключ в машине забудет. А ты думал, что идеальной женой легко быть?

Я думаю что таким "папиком" быть нелегко. Таких мало.

Чего же нелегко? Наоборот. Зато голова занята важными проблемами, а не всякой ерундой.

какими там проблемами, важными или нет я не знаю, но это понятие обозначается как "рассеяный, с улицы бассеяной".
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: ВЩ1983] 17 февраля 2010 в 21:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

на папика что-нибудь прольёт или наблюёт и следит за каждым шагом, потому что иначе он или на лекцию без бумаг пойдёт, или ключ в машине забудет. А ты думал, что идеальной женой легко быть?

Я думаю что таким "папиком" быть нелегко. Таких мало.

Чего же нелегко? Наоборот. Зато голова занята важными проблемами, а не всякой ерундой.

какими там проблемами, важными или нет я не знаю, но это понятие обозначается как "рассеяный, с улицы бассеяной".

Ну, вот, только что, буквально сегодня, спускаемся с женой в паркинг, смотрю, а машины нет - место пустое. Я, ясное дело, к жене: "где машина?", - а сам-то понимаю, что она целый день дома была. "Вот, дьявол, - думаю, - столько шикарных тачек стоит, а кому-то потребовалась моя". Потом вспомнил, что, когда я утром приехал, уборщица мыла наше место и попросила поставить на 5 минут "за рогом". Там и нашёл.
yana29 | member *
[Re: ВЩ1983] 17 февраля 2010 в 23:08
Не знаю что такого страшного отпустить на корпоратив...Корпоратив ведь не часто бывает, пусть развлечется, пообщается с другими людьми
В конце-концов не постоянно же за плитой стоять.
Другое дело, если жена постоянно в кафе, подружками, на дискотеках...
Я, например мужа и на футбол и на страйкбол и с друзьями отпускаю. пусть отдыхает, я в нем уверена.Но и он не частит,знает меру.
И он мне не запрещает с подружками встречаться, в разумных пределах.(не до утра конечно)
Нужно доверять друг другу, иначе зачем вместе жить?
Читайте внимательно, что я пишу
yana29 | member *
[Re: Кинжальный прострел] 17 февраля 2010 в 23:10
+ 1
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Если ты уже муж/жена-на танцы "ни-ни"! (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12826