autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Как по мне, оригинал лучше, чем его перепели Скорпы (2/2)

ghoust | vixen ***
Re: Как по мне, оригинал лучше, чем его перепели Скорпы
[Re: Yea] 11 февраля 2010 в 08:23
В ответ на:

Вот слушаю сейчас пластинку. Даже с поправкой на шипящий винил... местами очень даже ничего. На каком-то русскоязычном форуме нарыла, что они до сих пор существуют, уже 40 лет.
Вот очень интересная дискуссия по группам соцлагеря 60х-80х, про Locomotive GT тут тоже есть:

http://rock.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=3494.0

«Локомотив GT» упоминают в "Одиночество в сети", как образец венгерской классики, так что послушать было бы интересно.

A.Lex | важничающий писатель **
[Re: Eugene true] 11 февраля 2010 в 09:29
А я слушаю с удовольствием оба варианта
Yea | don't play for respect **
[Re: ghoust] 11 февраля 2010 в 22:19
Никому-не-говорите, но меня Вишневский в этой книге утомил странице на 20-й... читать не стала.
А группа таки-неординарная. Композиции на моей пластинке одновременно напомнили и "Пинк Флойд", и проигрыш минут на 5-6 между куплетами в "Light My Fire" "Дорз", и что-то безумно-электрическое. Не скажу, что могла бы часами слушать, но безусловно заслуживает внимания.
umka | Достоевский ***
[Re: Eugene true] 13 февраля 2010 в 15:12
У меня родители в Венгрии познакомились - поэтому Омегу я услышал раньше Скорпов У Омеги по-моему необычнее.

Кстати, Локомотив ГТ - любопытная группа. ГТ - это название молодежного издания 60-70 годов в Венгрии. Они провели опрос среди читателей о лучших гитаристе, барабанщике, вокалисте и т.п. среди венгерских музыкантов. Потом этим музыкантам предложили сыграть вместе. Так появился Локомотив ГТ.
Yea | don't play for respect **
[Re: umka] 13 февраля 2010 в 20:58
У меня отец закончил Будапештский университет, поэтому тоже трепетное отношение к венграм.
yurasic | Циничный романтик **
[Re: Yea] 13 февраля 2010 в 20:59
Помню-группа Пирамиш была ,вроде мадьяры тоже..........
glavred | патриарх **
[Re: Yea] 15 февраля 2010 в 13:45
В ответ на:

10,000 Light Years

прочитала об этом, стала искать - везде только версия "Бони М", а хотелось бы послушать оригинал.

Если не изменяет память, это был альбом в промежутке 80-84 годов, когда Омега увлекалась электронным звучанием и световыми эффектами. Кажется, эта песня потом вошла и в концерный двойник.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Как по мне, оригинал лучше, чем его перепели Скорпы (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5033