autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Обман на парковке с моей стороны. Мысли. (2/2)

User-king | опытный писатель **
Re: Обман на парковке с моей стороны. Мысли.
[Re: gradik] 2 февраля 2010 в 11:45
Хы)
в тему.
Работал на Соломенке, здание укртелекома, там стоянка со шлагбаумом, для своих.
Как-то после работки в середине рабочей недели решили попить пива. Ну я как автомобилист, решил поставить авто на стоянку договорившись с охранницей что поночую у них, а утром заберу)))) Ну как же, ставлю на место шефа лехуса свою, ласточку, кусочек на аваторке есть (сейчас другое авто). Ну туды-сюды, гала газу! Очнулся где-то на оболони, не помню точно, с другом у телки какой-то на хате. Опаздываем, но по 50-ке коньяка бахнули) Едем в маршрутке, пробки... Кароч пригнали мы дет под 10 часов (шеф приезжал дет в 8:30, ясен что моё авто еще стоит, поставить свой танк некуда) , нас, особенно меня встречали с восторгом, все улыбаются, еще никто так не шутил с шефом. ПРи этом я считался новичком, пару мес. работы было только. Переказали что сильно матюкался, но на глаза я попался ч-з пару дней, обошлось улыбкой)
Сейчас там не работаю, еще [*****] денег должен, гнилая контора...

А вообще, кто раньше - того и тапки, зачастую после 9:00 очень трудно парканутся, приходилось нырять вниз во дворы.
danilk | энтузиаст **
[Re: Dns_kobra] 2 февраля 2010 в 12:33
У нас кто раньше приехал тот и встал. А кто на поезд опаздал тот может бегать по перрону.
-=ViC=- | важничающий писатель ***
[Re: Dns_kobra] 2 февраля 2010 в 12:45
Тут и думать нечего - кто первый встал, того и тапки. 3-4 места (обычно самых ближних и удобных), которые забивают шефы - лучше не занимать, а в остальном - какое кому дело до "дедов"? Стоянка общая, ни у кого привилегий нет.
Benassi | Супер писатель! *
[Re: Dns_kobra] 2 февраля 2010 в 13:06
шото аффтар топика не отписался до сих пор.
может, неудачно всё-таки поставил своё авто на место шефа, и сейчас едет в багажнике в лес?
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Dns_kobra] 2 февраля 2010 в 13:07
как же хорошо иметь целый плац(внутренний двор) + огромную пустую площадь, перед зданием.
Vovkaa | важничающий писатель **
[Re: fynjah] 2 февраля 2010 в 13:51
В ответ на:

как же хорошо иметь целый плац(внутренний двор) + огромную пустую площадь, перед зданием.

+1
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: fynjah] 2 февраля 2010 в 14:20
В ответ на:

+1 это не просто хорошо, это замечательно
еще как вариант, если негде стать, можно договариваться с водителями. Они все равно приезжают утром, но потом уезжают. Они могут уступать свое место.
У нас можно было договорится, а ставать на чужое место на новой работе - это прямой путь к плохим отношениям с самого начала.
Den_UA_Kiev | member *
[Re: Lastochka] 2 февраля 2010 в 14:47
В ответ на:

У нас кто первый приехал того и тапки.

+1
Аналогично, исключение места начальства, хотя этой зимой и эти места стали заниматься замначальством
Но как новичку лучше сразу (или постепенно) уточнить все нюансы и правила парковки в отдельно взятом офисе.
У нас была ситуация несколько лет назад. Прямо к парковке офиса примыкает двор и соответственно парковка домовая, а там жильцы очень переживают за свой двор (а место оживленное и чужие машины реально не дают своим парковаться), были скандалы, потом они шлагбаум поставили, и от них отстали. Шлагбаум со временем закрывать стали через раз, никто и так к ним не заезжал, а на наши машины и офисной территории хватало - машин-то поменьше было чем сейчас.
Так вот, пришел новый сотрудник и решил ставить машину не на офисной парковке (мало ли, займет чье-то место), а в этом дворе, так кто-то из жильцов (а больше некому)на ВТОРОЙ день стоянки, (и второй день работы соответственно), без всяких предупреждений пробили ему 2 колеса .
Вот так вот. Лучше бы чье-то место возле офиса занял.
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Spawny] 2 февраля 2010 в 15:18
В ответ на:

У нас кто первый приехал того и тапки.

+1
[Re: fynjah] 2 февраля 2010 в 15:28
В ответ на:

это, если че, я говорил про военку КПИ:)
та что возле спорткомплеса
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: fynjah] 2 февраля 2010 в 15:40
В ответ на:

В ответ на:

у нас не КПИ
но места валом в любое время, еще и покататься на льду можно
[Re: Lastochka] 2 февраля 2010 в 15:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

у нас не КПИ
но места валом в любое время, еще и покататься на льду можно

+1 шо и делаю удачно
AlexSprait | Достоевский **
[Re: User-king] 2 февраля 2010 в 17:00
В ответ на:

Хы)
в тему.
Работал на Соломенке, здание укртелекома, там стоянка со шлагбаумом, для своих.
Как-то после работки в середине рабочей недели решили попить пива. Ну я как автомобилист, решил поставить авто на стоянку договорившись с охранницей что поночую у них, а утром заберу)))) Ну как же, ставлю на место шефа лехуса свою, ласточку, кусочек на аваторке есть (сейчас другое авто). Ну туды-сюды, гала газу! Очнулся где-то на оболони, не помню точно, с другом у телки какой-то на хате. Опаздываем, но по 50-ке коньяка бахнули) Едем в маршрутке, пробки... Кароч пригнали мы дет под 10 часов (шеф приезжал дет в 8:30, ясен что моё авто еще стоит, поставить свой танк некуда) , нас, особенно меня встречали с восторгом, все улыбаются, еще никто так не шутил с шефом. ПРи этом я считался новичком, пару мес. работы было только. Переказали что сильно матюкался, но на глаза я попался ч-з пару дней, обошлось улыбкой)
Сейчас там не работаю, еще [*****] денег должен, гнилая контора...

А вообще, кто раньше - того и тапки, зачастую после 9:00 очень трудно парканутся, приходилось нырять вниз во дворы.

ААА! Ох уж мне та стоянка со шлакбаумом на Соломенской )))) Было дело тоже
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Blad] 2 февраля 2010 в 19:33
В ответ на:

он как приедет - так рассказывает "буду ехать, понесет, задену твою машину", хотя машин, которые можно задеть - ВАЛОМ... а они именно мою целится "задеть"... приходиться тикать

Так сказал бы что ты нервно неуравновешенный, тебя как дернет...и понеслось руки\ноги ломать, но тебе то пофигу - у тебя справка
batal | V.I.P *
[Re: Dns_kobra] 3 февраля 2010 в 09:08
На дедов забить, кто раньше приехал - тот и поставил
Autoua.netФорумAutoua форум

Обман на парковке с моей стороны. Мысли. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6351