В ответ на: 40 минут простоял в тянучке на 500х метрах от переврестка с Федорова до поворота на Саксаганского....без причин....
как по мне, причина там - левый поворот напротив заезда на стоянку МегаМаркета - желающих много, а поворачивает один за цикл ... а если еще и грузовики стоят справа для разгрузки - вообще капец
Мимо. Причин там бывает две: 1. Пробка на Жилянской, перекрывается перекресток, стоят все. 2. Пробка на Саксаганского, перекрывается перекресток, стоят все.
В ответ на: Мимо. Причин там бывает две: 1. Пробка на Жилянской, перекрывается перекресток, стоят все. 2. Пробка на Саксаганского, перекрывается перекресток, стоят все.
Мимо. - Жилянская ехала - Саксаганского ехала
до вишеуказанного поворота - после - я приехал второй на пересечение с Жилянской
Пробка там бывает чаще всего потому, что поворачивающие с Владимирской налево на Короленковскую недоповорачивают и забивают перекресток. Соответственно те, кому надо по Короленковской дальше на Тарасовскую не могут проехать.
Иногда на это накладывается Жилянская и Саксаганского.
В ответ на: Пробка там бывает чаще всего потому, что поворачивающие с Владимирской налево на Короленковскую недоповорачивают и забивают перекресток. Соответственно те, кому надо по Короленковской дальше на Тарасовскую не могут проехать.
Это вечером. А по утрам, чаще всего виноваты фуры и бусы, стоящие в очереди в ММ.
когда я ехал в 16.30 - то перед перекрестком Владимирская*Саксаганского стоял сломанный УАЗ. Стоял по-диагонали левой полосы, не у бордюра. Все щемились в 1 полосу
В ответ на: Пробка там бывает чаще всего потому, что поворачивающие с Владимирской налево на Короленковскую недоповорачивают и забивают перекресток. Соответственно те, кому надо по Короленковской дальше на Тарасовскую не могут проехать.
гы ... или на оборот ...те кто едет к Жулянской недопроезжают и мешают повернуть на Короленковскую ... в последний момент поворачивая на Короленковскую, обычно упираешься в зад авто которые стоят на поворот к Мегамаркету ...
Светофор там лишний и поворот налево нада закрыть - будут все нормально проезжать.