)))))))))и только под конец узнаёшь что там была двойная осевая)))))все детали нужно указывать! В даной ситуации есть такие варианты(ситуация дЭбильная, как говорил мэр харькова))))
1.со вторым участником дтп нужно найти общий язык, тем более вы девушка(пардон если кто то неправильно поймёт). у него повреждений особо не было- ура! страховка го- была! ура! уважаемый, признаём тебя виновным, считаем мне урон по максимуму, делаю я с помошью знакомых дешевле в 2 раза(машинка распространённая, дверей на разборках валом, мо и в цвет попадёшь), тебе коллега половину возмещения! ура! все довольны!
2. начинаем гимор. гаи он заносит хабаря, ты ищешь вплыв на судью у.е у.е)))упёрлись у судьи рогами-експертизу (тебе минус сразу 1000 грн.) ждёмс долго,ты считаешь в это время урон - 500, пришла експертиза- (по опыту- и той и той гады, решение на усмотрение судье) у. е у.е))))) ты не согласна/или он начинаем тяжбу за видшкодування.
я думаю при условии что во время всего разговора ты мило улыбалась, то всего этого можно было избежать.
если он не гей)
Змінено vladimir19 (16:08 10/03/2010)
Редагувати
Відповісти
Цитувати