autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

топливная карта Лукоил ?!

seal | патриарх ****
31 марта 2004 в 10:24
подскажите какие выгоды и преимущества есть у топливной карты Лукоил?
я понимаю что единственное это то что застрахован он повышения стоимости бензина? или там есть всякие льготы - скидки - накопительные скидки и т.д ?
Nick Sneer | патриарх ***
Re: топливная карта Лукоил ?!
[Re: seal] 1 апреля 2004 в 15:02
От повышения цен на топливо ты не застрахован - на карте ты имеешь свои деньги + фиксированная скидка, размер которой зависит от перечисленной за месяц суммы. Преимущество перед талонами - скидка берется от цены стеллы, а не от максимальной цены на день покупки. Да и просто удобно когда имеешь заранее выделенную сумму на топливо.
forest_1,8T | важничающий писатель **
[Re: Nick Sneer] 1 апреля 2004 в 15:05
В ответ на:

От повышения цен на топливо ты не застрахован - на карте ты имеешь свои деньги + фиксированная скидка, размер которой зависит от перечисленной за месяц суммы. Преимущество перед талонами - скидка берется от цены стеллы, а не от максимальной цены на день покупки. Да и просто удобно когда имеешь заранее выделенную сумму на топливо.

Сленг выдает в Вас лицо осведомленное и заинтересованное!
seal | патриарх ****
[Re: Nick Sneer] 1 апреля 2004 в 17:40
а я так понял что можно и литры иметь на карточке.
купил типа 500 литров и заправляйся пока не выкатал их.
Nick Sneer | патриарх ***
[Re: seal] 1 апреля 2004 в 18:09
Все дело в том что у Лукойла есть разные карты: "Ликард" (Лукойл-Украина) и Лукойл-Киев. По Ликарду я могу рассказать - есть литровые и денежные карты. Литровые - не самые удобные: кредитование карт происходит в агентстве, действуют они на территории Киева, на остальных АЗС - работают как денежные. Цена литра устанавливается в момент перечисления, на эту сумму устанавливается скидка. С денежными проще, у клиента - общий лицевой счет на все принадлежащие ему карты, есть возможность задать алгоритм распределения денег, установить суточные лимиты, ограничения по вида топлива. С топливными картами также безопаснее ездить - карта защищена пин-кодом, утерянную карту можно заблокировать или уничтожить.
Если интересует подробнее - в приват, ибо до оффтопика недалеко
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2000