подскажите какие выгоды и преимущества есть у топливной карты Лукоил? я понимаю что единственное это то что застрахован он повышения стоимости бензина? или там есть всякие льготы - скидки - накопительные скидки и т.д ?
От повышения цен на топливо ты не застрахован - на карте ты имеешь свои деньги + фиксированная скидка, размер которой зависит от перечисленной за месяц суммы. Преимущество перед талонами - скидка берется от цены стеллы, а не от максимальной цены на день покупки. Да и просто удобно когда имеешь заранее выделенную сумму на топливо.
В ответ на: От повышения цен на топливо ты не застрахован - на карте ты имеешь свои деньги + фиксированная скидка, размер которой зависит от перечисленной за месяц суммы. Преимущество перед талонами - скидка берется от цены стеллы, а не от максимальной цены на день покупки. Да и просто удобно когда имеешь заранее выделенную сумму на топливо.
Сленг выдает в Вас лицо осведомленное и заинтересованное!
Все дело в том что у Лукойла есть разные карты: "Ликард" (Лукойл-Украина) и Лукойл-Киев. По Ликарду я могу рассказать - есть литровые и денежные карты. Литровые - не самые удобные: кредитование карт происходит в агентстве, действуют они на территории Киева, на остальных АЗС - работают как денежные. Цена литра устанавливается в момент перечисления, на эту сумму устанавливается скидка. С денежными проще, у клиента - общий лицевой счет на все принадлежащие ему карты, есть возможность задать алгоритм распределения денег, установить суточные лимиты, ограничения по вида топлива. С топливными картами также безопаснее ездить - карта защищена пин-кодом, утерянную карту можно заблокировать или уничтожить. Если интересует подробнее - в приват, ибо до оффтопика недалеко