autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Требуются владельцы Lexus, для исследования (2/2)

MaxiMax | ****
Re: Требуются владельцы Lexus, для исследования
[Re: ЮраC] 3 февраля 2010 в 08:52
Неоднократно принимал участие в подобных интервью. Находили как раз по форумам, потому как через базу клиентов это делать не совсем... корректно? со стороны дилера. Прямо скажем, я удивлен тем, что топикстартер пишет о том, что ему дали базу.
Что до интервью, то они нацелены на понимание потребительской психологии человека, который владеет данным авто и совершенно безопасны для владельцев как Лексусов, так и Ланосов, которые обгаживают подобные вещи в форуме.
Почему не старше 2007 года? Тут все просто: потому что для официального дилера автомобиль, которому больше трех лет - это корыто, купленное на вторичном рынке и обслуживающееся по большей части в гаражах. Владельцы этих авто не имеют ничего общего с целевой аудиторией автодилера.
Uncle | R.I.P ***
[Re: ЮраC] 3 февраля 2010 в 09:06
Странно, все такие ссыкуны. Наверное, потому-то и Лексусов у них нет. За своё китазьё трясутся.
Amatin | патриарх ***
[Re: Turbobenzin] 3 февраля 2010 в 10:00
В ответ на:

Владельцам лохусаф кстаоте саапщаю прис будит--- виласиПЕТ.(ихрушычнай)

Ага. Причем вместо Лексуса (в итоге)
Lexy | патриарх **
[Re: Uncle] 3 февраля 2010 в 10:02
В ответ на:

Странно, все такие ссыкуны. Наверное, потому-то и Лексусов у них нет. За своё китазьё трясутся.

А у тебя есть?
Uncle | R.I.P ***
[Re: Lexy] 3 февраля 2010 в 10:05
Нет.
Lexy | патриарх **
[Re: Uncle] 3 февраля 2010 в 10:08
В ответ на:

Нет.

Так к чему эти разговоры? Что мешает ТС поехать на официальное СТО и там проводить опросы? (тем более, если оно интересно для новых машин, которые обслуживаются на официальных сто)
ЮраC | подмастерье ***
[Re: axon] 3 февраля 2010 в 10:35
В ответ на:

Кса вопросы могут быть далеко не о машине...

Да, вы правы, исследование касается не самой машины, а того, почему люди выбирают официального или неофициального продавца. Соответственно, спрашивать только владельцев "белых" диллеров будет.

С теми, кто относится к нас недоверием, мы можем встретиться в салоне, например, на Мечникова.
ЮраC | подмастерье ***
[Re: MaxiMax] 3 февраля 2010 в 10:48
В ответ на:

Прямо скажем, я удивлен тем, что топикстартер пишет о том, что ему дали базу.

В том, что мы получили контакты владельцев официальных машин, как мне кажется, нет секрета. Секрет - это сами контакты И мы несем ответственность за конфиденциальность это информации.
creative | Достоевский ***
[Re: ЮраC] 3 февраля 2010 в 11:14
Угу и заёпываем их. Жена слёзно просит её не трогать, но прессинг начиная от купите мебель в 4рум и заканчивая : у нас классная недвижимость по низкой цене в Дубаях, Москве, Питере...

ЗЫ. Уроды те кто раздают базы налево и направо.
VGB | Супер писатель! **
[Re: creative] 3 февраля 2010 в 14:45
1. Если бы какая-то альтернативная кампания ( кроме той, которая рассылает смс от имени официальной Субару об акциях, шиномонтажу, работе СТО, ассистэнс на дорогах и пр.) начала меня доставать "для исследования", я бы смачно послал ее [*****]. Ибо нех)

2. всякое "исследование" достойно внимания и претендует на объективность, выявляя кое-какие тенденции, если в нем берут участие не менее 100 - 150 респондентов. Еще лучше, если, если вдвое-втрое больше. ( Есть такие дисциплины, как статистика, социология и пр. - изучаются в профильных вузах). Всё другое - трата времени ( в лучшем случае) и профанация. Если не то, что имели в виду некоторые форумчане.

3. А еще бы я выяснил, кто, сцуко, "слил" мои координаты, кому и в какой базе данных. И этот "кто-то" получил бы мзды.
ЮраC | подмастерье ***
[Re: VGB] 3 февраля 2010 в 16:58
В ответ на:

якое "исследование" достойно внимания и претендует на объективность, выявляя кое-какие тенденции, если в нем берут участие не менее 100 - 150 респондентов.

Вы абсолютно правы. Для определения популярности гипотез необходимо такое количество людей. Но если обратиться к таким дисциплинам, как социология, то вы найдете там такое понятие как поисковый этап. На нем, собственно, ищутся эти гипотезы. На этом этапе достаточно опросить 10-15 человек. Именно для этого этапа мы и ищем людей.

В ответ на:

А еще бы я выяснил, кто, сцуко, "слил" мои координаты, кому и в какой базе данных

Все звонки клиентам мы делаем только после того, как представители Lexus'а, т.е. консультанты, перезвонили людям и получили от них согласие на участие.

А вообще, спасибо всем за советы и замечания. Получается такой гайд - как проводить социологические исследования труднодостижимой аудитории.
Miron@BMW | энтузиаст **
[Re: ЮраC] 3 февраля 2010 в 17:28
Квенди знаю нормальные пацыки

В ответ на:

Итак, уважаемые участники форума, позвольте резюмировать.

3. Откровенно говоря, я не совсем понял с чем связан поток негативных высказываний. У кого нет Лексусов, вам-то что?
Юра

не мечи бисер
тут такое всегда
возьмётесь исследовать ланосы-авео или комплексы - приходи
а так не трать время
ЮраC | подмастерье ***
[Re: Miron@BMW] 3 февраля 2010 в 18:04
Спасибо
Miron@BMW | энтузиаст **
[Re: ЮраC] 3 февраля 2010 в 20:41
нимазашо
А.Т. и О.В. привет!
c63amg | важничающий писатель **
[Re: Miron@BMW] 3 февраля 2010 в 21:45
Я готов 30 мин. пообщаться.
пишите ПС
creative | Достоевский ***
[Re: VGB] 4 февраля 2010 в 15:15
В ответ на:

1. Если бы какая-то альтернативная кампания ( кроме той, которая рассылает смс от имени официальной Субару об акциях, шиномонтажу, работе СТО, ассистэнс на дорогах и пр.) начала меня доставать "для исследования", я бы смачно послал ее [*****]. Ибо нех)

2. всякое "исследование" достойно внимания и претендует на объективность, выявляя кое-какие тенденции, если в нем берут участие не менее 100 - 150 респондентов. Еще лучше, если, если вдвое-втрое больше. ( Есть такие дисциплины, как статистика, социология и пр. - изучаются в профильных вузах). Всё другое - трата времени ( в лучшем случае) и профанация. Если не то, что имели в виду некоторые форумчане.

3. А еще бы я выяснил, кто, сцуко, "слил" мои координаты, кому и в какой базе данных. И этот "кто-то" получил бы мзды.

Машину продали больше года назад RХ был.
ЮраC | подмастерье ***
[Re: Miron@BMW] 4 февраля 2010 в 19:49
Спасибо, передам
Autoua.netФорумAutoua форум

Требуются владельцы Lexus, для исследования (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5747