посоветуйте систему, нашел от 1000 грн китай до 2-3-4-5 россию и европу. описания у всех оч похожи, поэтому на что обратить внимание при выборе и где брать (и мож кто скидкой поможет)?
Лучшая стоимость, что нашел в Киеве на польский Аквафильтр http://www.aquafilter.com (все ж как-бы Евросоюз, не Китай - ИМХО) - 1410 грн, комплект из 3х картриджей запасных (что менять через пол-года) - около 40 грн. Качество достойное, стремно выглядит только способ соединения пластиковых трубок - просто вставляешь в разъем и все (но, как сказал установщик ("свой" сантехник, установка часа 3 заняла - красиво и качественно и стоила 200 грн) такой тип соединения сейчас у всех новых систем ОО). А так, насколько я понял, системы ОО разных брендов почти одинаковы, самая ответственная часть системы - мембрана - одинакова у всех брендов (если не ошибаюсь, производства США).
всем спасибо, камрад уже не занимается, буду брать в удт, только наличия нет, в конце месяца. по сему случаю если кто может помочь со скидкой от опта, буду благодарен.
Если не пугает "made in Ukraine" - посмотри в сторону продукции ТМ "Наша Вода" (Экософт) - ИМХО, не хуже Аквафильтра. По скидкам - мне нужно заехать в СП УДТ и перепроверить - действует ли еще моя скидка (было сильно больше -10%...)
В ответ на: Если не пугает "made in Ukraine" - посмотри в сторону продукции ТМ "Наша Вода" (Экософт) - ИМХО, не хуже Аквафильтра. По скидкам - мне нужно заехать в СП УДТ и перепроверить - действует ли еще моя скидка (было сильно больше -10%...)
вроде не пугает, но мне показалось что они дороже чем аквафильтр при том же функционале. по скидке спасибо, с меня причитается.