autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Первый шаг к знакомству :) (4/4)

April | Супер писатель! ***
Re: Первый шаг к знакомству :)
[Re: BOYMEN] 12 февраля 2010 в 16:15
ццю, тож мне проблем, если работать вместе. Попросить помочь, разъяснить мне глупой блондинке, "шо эта тут такое написано", ну в общем по делу. Потом еще раз. Потом еще короче, пока вода камень не подточит. Где-то на 5 раз можно предложить присоединиться к распитию пива с коллегами (обычно на НГ у нас по конторе все ходят друг к другу в гости, праздники вообще отличная тема).
В каком случае? Если объект реально интересен и информация "сарафанного радио" не укажет на наличие жены и трех детей, либо опасного психического заболевания.
Сharme | матриархат **
[Re: Натали на помели] 12 февраля 2010 в 16:48
В ответ на:

В ответ на:

Что могут сказать девушки которые сами начинали знакомство, как результат и т.д.

Скажу "Привет" и попытаться продолжить разговор. Но если мужчина не звонит, не отвечает, не предпринимает попыток куда-то меня пригласить, смысла в собственной настойчивости не вижу.

А если ты пришла, а он даже из машины не вышел - ну это вообще уже
yana29 | member *
[Re: Акварель] 14 февраля 2010 в 13:56
Я можно сказать со своим мужем первая познакомилась, хотя...
Мы пересекались по работе в одной гос структуре, я его не знала (хотя мне он потом говорил, что мы знакомились и я ему очень понравилась, но он побоялся продолжить знакомство из-за неприступности...)
Встретились возле автомата с кофе , разговорились... И мне он ТАК!!! понравился!!
Потом при следуещей встрече в той же госструктуре (случайно)я попросила помочь мне оформить документы , хотя и сама могла...
Договорились,что он мне позвонит, когда документы будут готовы...
Перезвонил, пригласил на свидание, с тех пор мы каждый день вместе
April | Супер писатель! ***
[Re: yana29] 22 февраля 2010 в 13:04
помнится, еще в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" главной героине советовали знакомиться на работе , ибо "там как-то все обстоятельно" ...
SergeyDobr | старый писатель *
[Re: BOYMEN] 22 февраля 2010 в 13:25
В ответ на:

Интересует такое мнение.

Если девушке нравится молодой человек, в каких случаях и каким образом она может первая начать знакомство?

Просто сказать молодому человеку: "Ты мне нравишся - я хочу с тобой дружить".
Всего 6 слов - но как неотразимо они действуют на мужчин.
Сharme | матриархат **
[Re: SergeyDobr] 22 февраля 2010 в 19:06
В ответ на:

В ответ на:

Интересует такое мнение.

Если девушке нравится молодой человек, в каких случаях и каким образом она может первая начать знакомство?

..."Ты мне нравишся - я хочу с тобой ..".
..

Слово "дружить" у мужчин заглушается шорохом гормонов
[Re: Сharme] 22 февраля 2010 в 19:40
В ответ на:

Вы не правильно понимаете эти слова. Это слова ЖЕНЩИНЫ, а не мужчины. Надеюсь Вы не будете подозревать женщину в "шорохе гормонов"?
deleted | Анонім
[Re: RF178] 22 февраля 2010 в 19:52
В ответ на:

как сисадмин - соглашусь на 100%
а еще, они тааак девочкам строят глазки, что те, им дают. Ну просто аки гитаристы

а я з адмінства пішов
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: SergeyDobr] 22 февраля 2010 в 19:54
В ответ на:

Надеюсь Вы не будете подозревать женщину в "шорохе гормонов"?

Я буду, потому что я знаю КАК могут эти гормоны играть и сколько "шороху" наделать Мужчинам еще учиться и учиться этому делу, им далеко как до Луны в тягании с девушками.
deleted | Анонім
[Re: Сharme] 22 февраля 2010 в 19:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Интересует такое мнение.

..."Ты мне нравишся - я хочу с тобой ..".
..

я б сказав що дивлячись що за дівчина.
з деякими навпаки мозок буде триматись за слово "дружити"
[Re: ВЩ1983] 22 февраля 2010 в 20:53
В ответ на:

В ответ на:

Надеюсь Вы не будете подозревать женщину в "шорохе гормонов"?

Я буду, потому что я знаю КАК могут эти гормоны играть и сколько "шороху" наделать Мужчинам еще учиться и учиться этому делу, им далеко как до Луны в тягании с девушками.

Почему вы все так извращенно мыслите? Почему обязательно нужно намекать на секс вместо обычного культурного знакомства ЖЕНЩИНЫ с МУЖЧИНОЙ?

Ведь основная суть моей первоначальной месаги состояла в том что женщина ПРОСТО и ПРЯМО может СКАЗАТЬ мужчине о том, что он ей нравится. Это не стыдно! Это нормально! Это кратчайший путь к счастью!

Я подчеркиваю - ЖЕНЩИНА должна не молчать и стеснятся, не ждать какого-то особенного момента, не раздвигать ноги, а просто СКАЗАТЬ мужчине всего 6 слов: "Ты мне нравишся - я хочу с тобой дружить". Мне такие слова сказали 25 мая 1996 года - и сказавшая эти слова женщина стала моей первой любовью.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: SergeyDobr] 22 февраля 2010 в 21:42
В ответ на:

Я подчеркиваю - ЖЕНЩИНА должна не молчать и стеснятся, не ждать какого-то особенного момента, не раздвигать ноги, а просто СКАЗАТЬ мужчине всего 6 слов: "Ты мне нравишся - я хочу с тобой дружить". Мне такие слова сказали 25 мая 1996 года - и сказавшая эти слова женщина стала моей первой любовью.

Серега, в детстве все никак как сейчас. 13 декабря, когда мне было 12 лет, моя одноклассница, которой было 13 на тот момент, мне сказала, лежа на кровати у себя дома: "А давай попробуем пися в писю, что из это выйдет" Вот тогда и случился мой двухчасовой, первый сексуальный опыт.
НО это не значит, что теперь при знакомстве, девушка которая хочет ЭТОГО мне говорит, "А давай попробуем пися в писю!"
А иногда так хочется

ЗЫ, и аватару смени на старую, а то я с таким тобой дружить не буду
Акварель | шутница **
[Re: Сharme] 23 февраля 2010 в 01:08
В ответ на:

Хуже - слова "давай дружить" от женщины мужчины всегда понимают однозначно и, блин, почему-то совсем не в прямом значении
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Первый шаг к знакомству :) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3950