В ответ на: по поводу садить- не зарекайся. Со слов главного героя- поток ехал нормально,потом сирены вдалеке- останавливают поток(которому зеленый)- и человек остается на переезде(деваться некуда впереди машина,машина сзади ). И в итоге на лобовое опускается шлагбаум,повредив дворник....и машина с тоит почти на жд.путях....офигенная ситуевина- в которую мог попасть любой. Ну что было потом-это уже лирика...
+1. Читаю и прозреваю с народа.
Мыслишки проскакивают, на кол! Садить, убить, зарезать! Убийцы прям, все такие умные перед клавой шо пиндец. Народ, ВЫ че! Реальная ситуация, с каждым может такое быть, а гнев... ну как бы ВЫ поступили если вам шлагбаум по вашей, кровно зароботанной машине бьет из-за уродов например впереди, которые что-то там затупили и откуда не возьмись автоматически шлагбаум закрывается и не в зад, не в перед! Разве в заторах у ВАС небыло когда поварачиваете на зеленый налево, давно уже встречникам ехать, все обминают ВАС а ВЫ посреди дороги поперек стоите потому как ВАШЕ право закончить маневр, вот бы шлагбаум при таких расскладах, посмотрим что б написали, автогуру... как до дела, то все чистенькие беленькие, нашли тему про чувачка, дава лошить, та шо тут, постебаемся...
П.С. Чувака на бубару не знаю и никакого отношения не имею, просто выразил свою точку мнения.
П.П.С. Слова с большой буквы могут относится к каждому из ВАС.
Мораль - подумай сначала за себя и что сам в такой тупой ситуации можешь очутится, потом обсирай.
В ответ на: Разве в заторах у ВАС небыло когда поварачиваете на зеленый налево, давно уже встречникам ехать, все обминают ВАС а ВЫ посреди дороги поперек стоите потому как ВАШЕ право закончить маневр
помимо прав есть ещё и обязанности, которые прямо запрещают выезд на перекрёсток/переезд, если выехать с него не сможешь... только не надо рассказывать про "вдруг" случившуюся ситуацию... не поверю! а в покуестическое отношение к обязанностям - даже верить не приходится, оно сплошь и рядом... увы... собсно за что кадр боролся - на то и напоролся... вот интересно узнать что он делал на полосе встречного направления?
В ответ на: помимо прав есть ещё и обязанности, которые прямо запрещают выезд на перекрёсток/переезд, если выехать с него не сможешь... только не надо рассказывать про "вдруг" случившуюся ситуацию... не поверю!
))) Не, ну конечно, он лох, это уже понятно, написали много, все умные - нет слов, спорить не буду, но это довольно частая ситуация и в многих случаях страдают люди не по своей вине, а из-за впереди едущих например, которые вот ехали, внезапно стали и сзади приперла машина, у тя ж не грейдер. Вот и получается впереди не виноват и задний также, вот и Вы получаетесь крайний в таком случае. Разве такая редкая "вдруг" случившаяся ситуация? Да вполне возможна с любым. И также не поверю что Вы супер профи и никогда никому не создавали помех и не нарушали.
В ответ на: Разве такая редкая "вдруг" случившаяся ситуация? Да вполне возможна с любым. И также не поверю что Вы супер профи и никогда никому не создавали помех и не нарушали.
Ну когда на желтый вылазить на перекресток, упираться в попу пробке и удивляться чего тебе с боков бибиакют - тогда да, не редкая ситуация.
избирательность жиповодов в фактах при покрывании "собрата" иногда поражает форик на полметра точно вылез на встречку. То что там ЕЩЕ может проехать богдан н еотменяет этого факта ХИНТ - если вас задел шлагбаум для ВСТРЕЧНОЙ полосы, таки вы УЖЕ на встречке. ЗЫ: хитро получил по С чем его и
Вот именно, на лобовуху приземлился встречный шлагбаум. Шлагбаум попутного направления почему-то открыли и все уехали, машин вокруг Форика нет. Такое может с каждым приключиться? Не думаю, что каждый хоть раз в жизни делал обгон на ж/д переезде, даже думаю таких особо одаренных немного найдется и произошедшая ситуация закономерна.
Допустим, это даже не встречка, хрен с ним. Возникает резонный вопрос - а почему он стоит так далеко от правой обочины? Там машина свободно проедет. Исходя из этого, делаем вывод, что чувак ломился вторым рядом.
Вспоминаем ПДД - проезд переезда только в один ряд если нет рядной разметки. Здесь ее аж никак не видно.
Ждем следующих отмазок, что правый ряд разбит или там яма:)
В ответ на: Главный герой умалчивает о том, почему ему помешал шлагбаум для полосы встречного движения
а еще главный герой умалчивает почему не остановился на требования гаи ) Но перед камерой приходится показательно наказывать иногда и привыкших к безнаказанности и "хер они мне что сделают", например, ментов приблатненных на черных субариках ))
В ответ на: избирательность жиповодов в фактах при покрывании "собрата" иногда поражает форик на полметра точно вылез на встречку. То что там ЕЩЕ может проехать богдан н еотменяет этого факта ХИНТ - если вас задел шлагбаум для ВСТРЕЧНОЙ полосы, таки вы УЖЕ на встречке. ЗЫ: хитро получил по С чем его и
\ я тут вообще как бы непричем между прочим... если бы ты внимательнее читал- то я не давал никаких оценок сему факту.
а для общего развития(так как я через этот переезд постоянно езжу)- таки шлагбаум перекрывает и встречку- внахлест они идут а учитывая что шлагбаум на въезд закрывается раньше чем на выезд- первым бъет таки встречный. И там не по одной полосе в каждую сторону Съезди посмотри если не лень....
В ответ на: И там не по одной полосе в каждую сторону Съезди посмотри если не лень....
есть соответствующие знаки с разметкой или настолько широк ряд, что влезет 8 мопедистов зараз? ну тогда в отношении твоего знакомого рулит пункт №20.10 настоящих правил...
В ответ на: ну если баянить о конкретном переезде- то через него идет 3 ряда.Два в одну,один в другую.Разметки нет. Формируются по системе "рендом"....
прям как в чистом поле... значит №20.4 инипёт...
В ответ на: Чего ко мне то пристали ? хотели пати- нате(с)непомню чье