В ответ на: что можете посоветовать за 4000 у.е? реально ли взять чтонибудь нормальное? марка роли не играет(мне почти любая тачка в купэшном кузове нравится) желательно задний привод вот примерный список моделей которые мне более менее понравились Honda Prelude c 1987 BMW 325 E30 Ford Sierra конца 80-х Ford Probe Mazda 929 coupe ну вообщем вы поняли в каком стиле:) может подскажете другую марку и модель спасибо
В ответ на: говорят что БМВ намного дороже в содержании(запчясти + работа)чем ее конкуренты насколько это является правдой? конечно не равняем с ВАЗонами:)
Если рассматривать конкурентами Мерс и Ауди - то брехня... Даже я бы сказал Мерс подороже, с Ауди примерно на одном уровне. Это если брать "пятерки" и "тройки" и сравнивать с "одноклассниками" у Мерса и Ауди, про "семерку" не знаю, но думаю, что похожая картина. Но вообще БМВ любит хороший уход: нужно стараться делать все вовремя и покупать оригинальные запчасти. Но у них, как правило, большой срок службы, т.е., стоят дороже, чем неоригинал, но ходят дольше, поэтому это оправданно. Есть болячки, известные всем (рейка, стаканы), но суммы лечения, в принципе, не поражают воображение. На самом деле очень много зависит от начального состояния на момент покупки и от того, как следил за ней предыдущий хозяин, это видно даже в мелочах: если забивал на регламентные замены запчастей и ездил "пока не застучит" - то лучше такую не брать, БМВ этого не любит.
Бмв 30 кузов почти как гольф 2 по материалам, но разборок всё меньше(( допустим, бампер хромовый на дорейстал взять почти не реально. А по работе мастеру всё равно: таврия или БМВ. Так что это сказки про дорогой 30 кузовок. 34-ка по стоимости в разы отличается
Honda Prelude c 1987 нормально BMW 325 E30 самый лучший вариант если не убитая машинка Ford Sierra конца 80-х блин ну ты придумал Ford Probe не вздумай Mazda 929 coupe не встречал
В ответ на: Ты не прав. Купе - это полет души. А седан - даже самый навернутый - поповозка.
Да я согласен, сам фанатею от купех... Но думаю, что топикстартер нормальную купеху с таким бюджетом не найдет.
А вот такой вариант тыц ? я в общем то не спец,но такую бы посмотрел или с двигателем после таких работ лучше не связываться?... И авто вроде клубное.. или вот