autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Zmeiko | читатель
Дорога Николаев-Киев
3 февраля 2010 в 23:50
Ехал сегодня из Николаева в Киев.... Ну что вам сказать... это была самая долгая дорога из точки А в точку Б...

Николаев - Н.Одесса: Лед... но ровный, ехать можно... неспеша
Н.Одесса - Вознесенск - Южноукраинск - Первомайск: Полный звиздец... очень медленно - то лед под перемолотым снегом, то очень кривой лед под тем же снегом, кое-где, когда несет снег с поля вообще не видно куда ехать...
Местами стоят колонны грузовиков, пару раз приходилось тупо стоять минут по 15-20.
После Первомайска стало чуть легче, а перед Станиславовым даже местами появился асфальт.
На выезде на трассу Киев-Одесса прикопались гайцы... причем реально доколупались млин...
Сама трасса чистая, НО! Местами - подледенелая, особенно стремные куски попадались в районе Жашкова.

Короче, доехать можно, но долго и стремно. Если не принципиально - лучше паровозом
Satch | member *
Re: Дорога Николаев-Киев
[Re: Zmeiko] 3 февраля 2010 в 23:54
А как там на подъемах,особенно после Новой Одессы и возле Мегеи???
Zmeiko | читатель
[Re: Satch] 3 февраля 2010 в 23:58
В ответ на:

А как там на подъемах,особенно после Новой Одессы и возле Мегеи???

Да, точно, забыл написать - подобные места расчищены до асфальта и неопасны.
Satch | member *
[Re: Zmeiko] 4 февраля 2010 в 00:02
Скажи по времени с Николаева до Первомайска сикока ехал и какая средняя км)ч была???
Я сам с Николаева и надо к родне ехать в КонецполЬ.......КИНУЛ ШИПОВКУ НА ВЕДУЩИЙ ПЕРЕДОК..ДУМАЮ ДОЕДУ!!!!!
McFly | Достоевский **
[Re: Zmeiko] 4 февраля 2010 в 09:29
В ответ на:

На выезде на трассу Киев-Одесса прикопались гайцы... причем реально доколупались млин...

на СТОП не остановился ?
aberten | приверженец **
[Re: Satch] 4 февраля 2010 в 09:43
В ответ на:

...КИНУЛ ШИПОВКУ НА ВЕДУЩИЙ ПЕРЕДОК...

ты прикалываешься? я именно так на пыжике вылетел в кювет - на передней шиповке, задней просто зимней.
снос задней оси - и всё...
PavelGA | СуперСтар **
[Re: aberten] 4 февраля 2010 в 10:59
В ответ на:

В ответ на:

ты прикалываешься? я именно так на пыжике вылетел в кювет - на передней шиповке, задней просто зимней.

А торопиццо не нада!
Кто ж тебе злобный Буратино, если ты не учел, что зад может понести?
На льду на 4-х одинаковых нешиповках ты едешь медленнее - скользко рулить/разгоняться/тормозить. Поставил 2 шипованных на перед (на переднеприводнике) - разгоняется, тормозит, рулится лучше - можно поддать газку - и...ОПА! Ты уже летишь боком, иногда даже просто сбросив газ..
Сегодня утром наблюдал как 8-ку на 20 (!) км/ч на ледяной колее не более 1 (!) см ставило боком при прямолинейном движении...
Змінено PavelGA (11:17 04/02/2010)
Zmeiko | читатель
[Re: Satch] 4 февраля 2010 в 13:30
В ответ на:

Скажи по времени с Николаева до Первомайска сикока ехал и какая средняя км)ч была???
Я сам с Николаева и надо к родне ехать в КонецполЬ.......КИНУЛ ШИПОВКУ НА ВЕДУЩИЙ ПЕРЕДОК..ДУМАЮ ДОЕДУ!!!!!

До Первомайска - 5 часов...
Zmeiko | читатель
[Re: aberten] 4 февраля 2010 в 13:34
В ответ на:

В ответ на:

Ничего себе... Ну незнаю... это были единственные места с асфальтом по дороге, но я лично и там не летел, все таки место стремное в Мигее например...
Jenyk | читатель
[Re: McFly] 4 февраля 2010 в 15:26
В ответ на:

В ответ на:

на СТОП не остановился ?

Там любят развести на 16.11. Не уступил дорогу типа. Доблестный Ульяновский взвод ДПС.
DefLoom | Достоевский ***
[Re: aberten] 4 февраля 2010 в 20:46
В ответ на:

Перед Южноукраинском поймал на пыже снос задней оси, шиповка стояла на всех четырёх. Кювет не поймал, т.к. снега насобирали у обочины выше крыши. Развернуло на 90 градусов и в снежные торосы. Шиповка не панацея.
Zmeiko | читатель
[Re: Jenyk] 5 февраля 2010 в 21:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

на СТОП не остановился ?

Там любят развести на 16.11. Не уступил дорогу типа. Доблестный Ульяновский взвод ДПС.

Та, если бы... все прикольней - у меня с каких-то болтов сдолхи лампочки освещения номера
shanyan | старый писатель ***
[Re: Zmeiko] 6 февраля 2010 в 01:06
Так и есть, я ехал когда в ночь на вторник там все занесло, щас вот фотки как раз выставляю. Завтра вот думаю, как лучше поехать на Киев с Херсона, может через Кировоград, потому что Первомайск это полный атас
Фил | Достоевский **
[Re: shanyan] 6 февраля 2010 в 08:50
Кстати да, хотел спросить про дорогу через Кировоград и потом на Бобринець.
[Re: Фил] 6 февраля 2010 в 08:59
В ответ на:

Кстати да, хотел спросить про дорогу через Кировоград и потом на Бобринець.

Ну вот я сегодня попробую так
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: shanyan] 6 февраля 2010 в 10:35
Нормально,сын сегодня утром с Херсона вернулся,говорит нормальная чистая дорога.Через Кировоград ехал.
[Re: Spero meliora] 6 февраля 2010 в 10:43
В ответ на:

Нормально,сын сегодня утром с Херсона вернулся,говорит нормальная чистая дорога.Через Кировоград ехал.

Отлично, спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 126 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6171