Re: На моей деу нубира1 закончился насос.Машина заводиться после
[Re: Armen] 4 февраля 2010 в 09:28
Есть! Замена электродвигателя. Раза в 2 дешевле. В старом, скорее всего, протерлась контактная пластина, по которой щётки ёрзают. Только сначала надо разобрать старый, чтобы по образцу купить движок (их бывает несколько вариантов).
[Re: sergiyko] 5 февраля 2010 в 11:32
Можно и жигулевский поставить и отдать свой старый а взамен взять востановленный можно отремонтировать самому можно поставить ручной от газона и ручкой накачивать три атмосферы. но скупость порождает бедность. не нужно обижаться я повторил слова древнего мудреца.
[Re: Autoelectric] 5 февраля 2010 в 15:14
В ответ на: скупость порождает бедность. не нужно обижаться я повторил слова древнего мудреца.
"Бедность - не порок" - это тоже не дурак сказал. И на старых Daewoo люди не от хорошей жизни катаются. А если есть возможность сэкономить, без ущерба качеству, то ничего постыдного в этом нет.
[Re: Armen] 5 февраля 2010 в 19:01
В ответ на: На моей деу нубира1 закончился насос.Машина заводиться после того,как постукаешь по нему,есть ли какой нибудь способ оживить его???(кроме замены!!!)
если в Киеве, могу дать телефон реставраторов- они меняют сам насос и дают год гарантии- пользуюсь их услугами уже года 4. Стоит поряка 350грн., но гарантия реальная. Можно купить за те же деньги китай с колбой, но он и навернутьсяможет через неделю.
[Re: Жэка] 5 февраля 2010 в 21:07
В ответ на: если в Киеве, могу дать телефон реставраторов- они меняют сам насос и дают год гарантии- пользуюсь их услугами уже года 4. Стоит поряка 350грн., но гарантия реальная. Можно купить за те же деньги китай с колбой, но он и навернутьсяможет через неделю.
в смыле они ставят свой восстановленный а твой забирают?работа снять поставить входит в цену?Просто осенью умер мой,мне поменяли на новый,именно сам движок,вышло с работой 650грн...Гарантию ребята дают сгоряча походу,потому что даже на новые её нет,слишком много причин,которые могут привести к кончине,причём хозяин не всегда виноват.
[Re: sevver] 5 февраля 2010 в 22:09
В ответ на: в смыле они ставят свой восстановленный а твой забирают?работа снять поставить входит в цену?Просто осенью умер мой,мне поменяли на новый,именно сам движок,вышло с работой 650грн...Гарантию ребята дают сгоряча походу,потому что даже на новые её нет,слишком много причин,которые могут привести к кончине,причём хозяин не всегда виноват.
Снять- поставить насос из бака не входит. В нубире насос снимается легко. А сам моторчик в колбе они меняют за эти деньги. Ну а на счет "гарантию сгоряча", то если мотор оплавлен, т.е. и самому видно, что он работал в пустом баке (такое часто бывает у таксистов), то таки да- они его не поменяют, а в остальных случаях- без проблем.
[Re: sergiyko] 6 февраля 2010 в 11:56
"Бедность - не порок" - это тоже не дурак сказал. Я имел ввиду не бедность это действительно не порок(я сам всегда подбираю тщательно что купить). А вот скупость это нечто другое и скорее всего вы это прекрасно знаете.
[Re: MadMax] 6 февраля 2010 в 13:16
В ответ на: перебирали когдато насосы , сейчас экономически нету смысла ...
Возникает подозрение, что вы не в Украине живёте. Или ваш доход как минимум в 10 раз вырос за последний год. Сейчас новый насос корейский (по крайней мере в Запоршивье) за штуку гриваков тянет. Ну, если половина этой суммы для вас не деньги, то "для меня и обычная кость - полный бульон!"
[Re: sergiyko] 6 февраля 2010 в 19:31
На старте увидел что не мне адресованно наваял пост а потом увидел. Ладно пусть останется вдруг найдутся единомышленники. В Украине я живу.К деньгам по другому отношусь. Ценность денег для меня намного ниже таких вещей как здоровье дружба честность. И если вопрос стоит сделать что то например насос я его сделаю так что бы не пострадали мои так скажем принцыпы. А стучать палкой по баку перед пуском и надеятся что кто то подскажеть как залепить пластилином насос что бы он еще немного поездил. Деньги это инструмент. Требует бережного отношения. Но ставить инструмент например дорогой молоток в сервант и молится на него. Мы с вами обычные граждане Украины. Не годится нам потомкам древней нации имеющей свою богатую культуру молится на макулатуру придуманную пару сотен лет назат умными парнями для того что бы не пользоваться оружием.
[Re: MadMax] 7 февраля 2010 в 09:12
Не буду спорить. В данный момент не владею вопросом. Себе менял в 2007 году. Покупал для корейца старого образца, т.е. с двумя фильтрами-сетками, за 250, при стоимости нового корейца 800. А поляцкий в то время стоил 600. Но там ещё надо смотреть на состояние фильтра(ов), по тем временам примерно 30-35 за штуку или же ABROй продуть. Справедливости ради скажу, что этой осенью заменил ещё одну "трущуюся" деталь - плату датчика уровня топлива. Не знаю сколько стоит, друган с АвтоЗАЗа подогнал. Ну я примерно прикинул х.. к носу и сказал половина стоимости.
Re: На моей деу нубира1 закончился насос.Машина заводиться п
[Re: Armen] 7 февраля 2010 в 13:00
В ответ на: На моей деу нубира1 закончился насос.Машина заводиться после того,как постукаешь по нему,есть ли какой нибудь способ оживить его???(кроме замены!!!)
Менял себе моторчик в насосе месяц назад. Новый моторчик с универсальной сеткой - 270 грн., дополнительно взял себе именно Нубировскую сеточку - 45 грн., работа на СТО - 50 грн. и 40 минут Новый насос в сборе - около 800 грн, самое сложное, как сказал мастер, который менял, - это достать насос из колбы