Просто все никак не привыкнут, что время шальных денег закончилось ...
Нет, это просто ты никак не поймешь, как смешно выглядит читающий лекции специалистам дилетант. Если ты действительно в их деле лучше них самих разбираешься и знаешь что сколько стоить должно, есть единственный способ это доказать - я тебе его уже описал. Но тебе ж стать миллионером за год не интересно Хотя судя по безграмотным рассуждениям о рентабельности, ты конечно не миллионером через год станешь, а по миру пойдешь через две недели.
Просто все никак не привыкнут, что время шальных денег закончилось ...
Нет, это просто ты никак не поймешь, как смешно выглядит читающий лекции специалистам дилетант. Если ты действительно в их деле лучше них самих разбираешься и знаешь что сколько стоить должно, есть единственный способ это доказать - я тебе его уже описал. Но тебе ж стать миллионером за год не интересно Хотя судя по безграмотным рассуждениям о рентабельности, ты конечно не миллионером через год станешь, а по миру пойдешь через две недели.
ВО первЫх, не нужно выхватывать из текста, а во вторых, рынок уже показал сколько у нас типа профессионалов АГА
Пока было куча "дурных" банковских денег и лох покупал и жил "уже сейчас",- все были крутыми и удачливыми биднестипаменами, а как только это все закончилось...ой ой ой....а как же дальше....и ты не понимаешь...и термины у тя неправильные, а денег мне по прежнему нужно вот столько и не меньше...
почитала и удивилась совпадению многих озвученных мыслей-))) Итак -фирма или мастер. У меня ответ совпадает -в большинстве случает фирма (завод) лучше. Делали мне шкаф купе и прихожую некая известная фирма Лами. Все замечательно спроектировали. Честно говоря внешне-очень довольна. Но! Пришли криворукие сборщики и напортачили изрядно. Кухню рискунла заказать в другой фирме. Собирали мне моих 6 шкафчиков практически месяц! Исправляли "комяки" дизайнерши которая неверно что то замеряла и рассчитала. До сих пор неисправлен ряд проблем -махнула рукой! Сейчас тоже нужна мебель. Причем и на лоджию и в комнаты. То есть много чего надо. шкафы, кровать, диван, стол....И если честно, не знаю, где покупать. При этом прекрасно знаю массу магазинов и фирм- не один год присматривалась ,посещала выставки, говорила с разными продавцами, читала отзывы на форумах. Ну не знаю где заказывать. А хочется всего лишь вменяемого качества за вменяемые деньги. Я не понимаю почему польский шкафчик "ромео и Джульетта" стоит 1600- грн, а аналоичный заказной 3000грн. Поэтому поддерживаю топик стартера. Ну где купить пусть стандартную, но КАЧЕСТВЕННУЮ мебель. Почему шкафы купленные в 70е годы выглядят крепче любых современных? Почему вся современная мебель ДСП? и даже несущие стенки пытаются тоже сделать из некондиционной древесины? Таким образом, ищется-шкафы на лоджию (для инструментов и второй для книг), спальня, шкаф купе, просто шкаф. И сколько это должно стоить?
В ответ на: Ну где купить пусть стандартную, но КАЧЕСТВЕННУЮ мебель. Почему шкафы купленные в 70е годы выглядят крепче любых современных? Почему вся современная мебель ДСП? и даже несущие стенки пытаются тоже сделать из некондиционной древесины? Таким образом, ищется-шкафы на лоджию (для инструментов и второй для книг), спальня, шкаф купе, просто шкаф. И сколько это должно стоить?
есть мнение, что если помещения не имеют витиеватых выгибонов, то готовую (беспонтовую) корпусную мебель стандартных размеров целесообразно покупать в Black Red White
ну, скажем так, ДСП это еще пол беды. А есть еще и МДФ, и картонка в бумажной пленке, покрытая лаком. Сама поступала как и все - нестандартное заказывала, стандартное покупала. Буду поступать так и дальше... Вот, нестандартное, хоть и дорого, но очень даже ничего (кухня). Кроме того, есть еще у заказного одно преимущество - это гарантия. Моя очень даже мне помогла
Второе, скажем спальня. Это поляцкая спальня в салоне стоит 18 - 20 000 грн. Если хорошенько поискать по инету, то тебе ее привезут за почти 14 000. Если еще лучше поискать, но предоплата 50 %, то и еще дешевле привезут. Почему такая разница в стоимости одного и того же материала?
Кстати, спальня фуфло, хоть и красивое. Кровать скрипит, что есть недопустимо при наличии детей.
вот про кровать ты права-))) скрип недопустим-))) а еще хочется элементарного места под постельное белье...а тут еще сложнее...я смотрела поляцкие..увы..не то..
эта беспонтовая сделана очень некачественно...хотя допускаю что это только мое мнение. Я специально смотрела как стекла в шкафах закреплены...ну мне хочется аккуратных штампиков, а не пластмассовых креплений в нескольких точках. Отсюда дребезг при открывании. Ну и тому же это довольно капризная мебель..сомневаюсь что выдержит перепады температур на лоджии.... и не поведет от влаги...все таки комнаты и лоджии разные по влажности. Я вполне серьезно начинаю думать о покупке бу советской мебели-))) как ни странно, но навесить новые гламурные дверки дешевле стоить, а внутренности у советских шкафов фору любым нынешним дадут...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Мебель КУПЛЮ под заказ?
[Re: Лана] 17 февраля 2010 в 21:40
В ответ на: эта беспонтовая сделана очень некачественно...хотя допускаю что это только мое мнение. Я специально смотрела как стекла в шкафах закреплены...ну мне хочется аккуратных штампиков, а не пластмассовых креплений в нескольких точках. Отсюда дребезг при открывании. Ну и тому же это довольно капризная мебель..сомневаюсь что выдержит перепады температур на лоджии.... и не поведет от влаги...все таки комнаты и лоджии разные по влажности.
Я для дачі купував кухню БРВ, 3-й рік стоїть нормально. Взимку дача не отаплюється.
В ответ на:
Я вполне серьезно начинаю думать о покупке бу советской мебели-))) как ни странно, но навесить новые гламурные дверки дешевле стоить, а внутренности у советских шкафов фору любым нынешним дадут...
дуже спірно. тим більш 60-70% вартості кухні це фасади. А ДСП совєтське ніяк не краще сучасного.
В ответ на: Ну где купить пусть стандартную, но КАЧЕСТВЕННУЮ мебель.
У меня родители покупали себе стандартную и качественную мебель (кухню) в Доме Мебели. Довольны как слоны. Нигде ничего не дребезжит, не отваливается и не перекошено. Выглядит отлично. Заплатили 75 тысяч. Приблизительно такие же кухни я видел в Англии, по приблизительно такой же цене. Не стоит просто пытаться купить мерседес по цене запорожца, а когда не получается, причитать, что цены невменяемые. Если у вас требования к качеству такие, что дребезжащее стекло - повод жаловаться на качество, а не подтянуть саморез или подложить самому прокладку за 3 копейки и за 3 минуты времени, то за такие требования к качеству нужно быть готовым платить. Если ни один игрок на украинском рынке не в состоянии удовлетворить ваши требования, то я думаю по логике все-таки с требованиями что-то не так, а не с рынком.
75 тыс за кухню? а можно узнать из чего сделано? моя кухня в переводе на долл МДФ польский и украинский ДСП на внутренности шкафчиков с доводчиками как и полагается-стоила 4 тыс долл, т.е. сейчас бы это было 32 тыс. Ну так и размер у меня небольшой. А по поводу подкрутить-))) а что крутить? если стекло держиться в 4х точках? все равно вибрировать будет. Нудо самой брать стамеску и подгонять штампик? да еще как то в цвет потом тонировать? Так это как то не женское дело? я хочу сразу купить мебель с нормальными стеклами-)) с нескрипящим матрацем-)) с легко открываемыми и фиксирующимися дверцами-))) а это или по цене фантастика или даже с высокой ценой фантастика-)) к сожалению.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Мебель КУПЛЮ под заказ?
[Re: Лана] 18 февраля 2010 в 11:01
В ответ на: даже с высокой ценой фантастика-)) к сожалению.
не згоден. заводські меблі навіть українські не погані, а для більш прискіпливих можна привезти з Європи...
назови тогда украинские фабрики? Если честно то за все время меня впечатлила толтько одна украинская спальня лет 5 назад-) Импульс, Черновцы. Но магазин в Киеве закрыли , есть какой то дистрибьютор, но пощупать уже нельзя. Про Меркс тоже не надо расказывать -родственник работал у них-много знаю нехорошего. Про остальных готова выслушать)))
В ответ на: назови тогда украинские фабрики? Если честно то за все время меня впечатлила толтько одна украинская спальня лет 5 назад-) Импульс, Черновцы. Но магазин в Киеве закрыли , есть какой то дистрибьютор, но пощупать уже нельзя. Про Меркс тоже не надо расказывать -родственник работал у них-много знаю нехорошего. Про остальных готова выслушать)))
наче про кухні спочатку розмовляли. про спальні я поки що не в темі