autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Aillas | Достоевский **
Re: Мебель КУПЛЮ под заказ?
[Re: Leamax] 10 февраля 2010 в 22:11
В ответ на:

Просто все никак не привыкнут, что время шальных денег закончилось ...

Нет, это просто ты никак не поймешь, как смешно выглядит читающий лекции специалистам дилетант. Если ты действительно в их деле лучше них самих разбираешься и знаешь что сколько стоить должно, есть единственный способ это доказать - я тебе его уже описал. Но тебе ж стать миллионером за год не интересно
Хотя судя по безграмотным рассуждениям о рентабельности, ты конечно не миллионером через год станешь, а по миру пойдешь через две недели.
Leamax | важничающий писатель ***
[Re: Aillas] 11 февраля 2010 в 07:33
В ответ на:

В ответ на:

Просто все никак не привыкнут, что время шальных денег закончилось ...

Нет, это просто ты никак не поймешь, как смешно выглядит читающий лекции специалистам дилетант. Если ты действительно в их деле лучше них самих разбираешься и знаешь что сколько стоить должно, есть единственный способ это доказать - я тебе его уже описал. Но тебе ж стать миллионером за год не интересно
Хотя судя по безграмотным рассуждениям о рентабельности, ты конечно не миллионером через год станешь, а по миру пойдешь через две недели.

ВО первЫх, не нужно выхватывать из текста, а во вторых, рынок уже показал сколько у нас типа профессионалов АГА

Пока было куча "дурных" банковских денег и лох покупал и жил "уже сейчас",- все были крутыми и удачливыми биднестипаменами, а как только это все закончилось...ой ой ой....а как же дальше....и ты не понимаешь...и термины у тя неправильные, а денег мне по прежнему нужно вот столько и не меньше...

Право....смешно
Лана | СуперСтар ***
[Re: Leamax] 16 февраля 2010 в 21:18
почитала и удивилась совпадению многих озвученных мыслей-)))
Итак -фирма или мастер. У меня ответ совпадает -в большинстве случает фирма (завод) лучше. Делали мне шкаф купе и прихожую некая известная фирма Лами. Все замечательно спроектировали. Честно говоря внешне-очень довольна. Но! Пришли криворукие сборщики и напортачили изрядно. Кухню рискунла заказать в другой фирме. Собирали мне моих 6 шкафчиков практически месяц! Исправляли "комяки" дизайнерши которая неверно что то замеряла и рассчитала. До сих пор неисправлен ряд проблем -махнула рукой!
Сейчас тоже нужна мебель. Причем и на лоджию и в комнаты. То есть много чего надо. шкафы, кровать, диван, стол....И если честно, не знаю, где покупать. При этом прекрасно знаю массу магазинов и фирм- не один год присматривалась ,посещала выставки, говорила с разными продавцами, читала отзывы на форумах. Ну не знаю где заказывать. А хочется всего лишь вменяемого качества за вменяемые деньги. Я не понимаю почему польский шкафчик "ромео и Джульетта" стоит 1600- грн, а аналоичный заказной 3000грн.
Поэтому поддерживаю топик стартера. Ну где купить пусть стандартную, но КАЧЕСТВЕННУЮ мебель. Почему шкафы купленные в 70е годы выглядят крепче любых современных? Почему вся современная мебель ДСП? и даже несущие стенки пытаются тоже сделать из некондиционной древесины?
Таким образом, ищется-шкафы на лоджию (для инструментов и второй для книг), спальня, шкаф купе, просто шкаф.
И сколько это должно стоить?
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Лана] 16 февраля 2010 в 21:58
В ответ на:

Ну где купить пусть стандартную, но КАЧЕСТВЕННУЮ мебель. Почему шкафы купленные в 70е годы выглядят крепче любых современных? Почему вся современная мебель ДСП? и даже несущие стенки пытаются тоже сделать из некондиционной древесины?
Таким образом, ищется-шкафы на лоджию (для инструментов и второй для книг), спальня, шкаф купе, просто шкаф.
И сколько это должно стоить?

есть мнение, что если помещения не имеют витиеватых выгибонов, то готовую (беспонтовую) корпусную мебель стандартных размеров целесообразно покупать в Black Red White
lady's | опытный писатель ***
[Re: Лана] 16 февраля 2010 в 22:29
ну, скажем так, ДСП это еще пол беды. А есть еще и МДФ, и картонка в бумажной пленке, покрытая лаком.
Сама поступала как и все - нестандартное заказывала, стандартное покупала. Буду поступать так и дальше...
Вот, нестандартное, хоть и дорого, но очень даже ничего (кухня). Кроме того, есть еще у заказного одно преимущество - это гарантия. Моя очень даже мне помогла

Второе, скажем спальня. Это поляцкая спальня в салоне стоит 18 - 20 000 грн. Если хорошенько поискать по инету, то тебе ее привезут за почти 14 000. Если еще лучше поискать, но предоплата 50 %, то и еще дешевле привезут. Почему такая разница в стоимости одного и того же материала?

Кстати, спальня фуфло, хоть и красивое. Кровать скрипит, что есть недопустимо при наличии детей.
Лана | СуперСтар ***
[Re: lady's] 17 февраля 2010 в 21:12
вот про кровать ты права-))) скрип недопустим-))) а еще хочется элементарного места под постельное белье...а тут еще сложнее...я смотрела поляцкие..увы..не то..
Лана | СуперСтар ***
[Re: Вредный Хряк] 17 февраля 2010 в 21:17
эта беспонтовая сделана очень некачественно...хотя допускаю что это только мое мнение. Я специально смотрела как стекла в шкафах закреплены...ну мне хочется аккуратных штампиков, а не пластмассовых креплений в нескольких точках. Отсюда дребезг при открывании. Ну и тому же это довольно капризная мебель..сомневаюсь что выдержит перепады температур на лоджии.... и не поведет от влаги...все таки комнаты и лоджии разные по влажности.
Я вполне серьезно начинаю думать о покупке бу советской мебели-))) как ни странно, но навесить новые гламурные дверки дешевле стоить, а внутренности у советских шкафов фору любым нынешним дадут...
deleted | Анонім
[Re: Лана] 17 февраля 2010 в 21:40
В ответ на:

эта беспонтовая сделана очень некачественно...хотя допускаю что это только мое мнение. Я специально смотрела как стекла в шкафах закреплены...ну мне хочется аккуратных штампиков, а не пластмассовых креплений в нескольких точках. Отсюда дребезг при открывании. Ну и тому же это довольно капризная мебель..сомневаюсь что выдержит перепады температур на лоджии.... и не поведет от влаги...все таки комнаты и лоджии разные по влажности.

Я для дачі купував кухню БРВ, 3-й рік стоїть нормально. Взимку дача не отаплюється.

В ответ на:

Я вполне серьезно начинаю думать о покупке бу советской мебели-))) как ни странно, но навесить новые гламурные дверки дешевле стоить, а внутренности у советских шкафов фору любым нынешним дадут...

дуже спірно.
тим більш 60-70% вартості кухні це фасади. А ДСП совєтське ніяк не краще сучасного.
Aillas | Достоевский **
[Re: Лана] 18 февраля 2010 в 09:12
В ответ на:

Ну где купить пусть стандартную, но КАЧЕСТВЕННУЮ мебель.

У меня родители покупали себе стандартную и качественную мебель (кухню) в Доме Мебели. Довольны как слоны. Нигде ничего не дребезжит, не отваливается и не перекошено. Выглядит отлично. Заплатили 75 тысяч. Приблизительно такие же кухни я видел в Англии, по приблизительно такой же цене. Не стоит просто пытаться купить мерседес по цене запорожца, а когда не получается, причитать, что цены невменяемые. Если у вас требования к качеству такие, что дребезжащее стекло - повод жаловаться на качество, а не подтянуть саморез или подложить самому прокладку за 3 копейки и за 3 минуты времени, то за такие требования к качеству нужно быть готовым платить. Если ни один игрок на украинском рынке не в состоянии удовлетворить ваши требования, то я думаю по логике все-таки с требованиями что-то не так, а не с рынком.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Aillas] 18 февраля 2010 в 10:49
75 тыс за кухню? а можно узнать из чего сделано? моя кухня в переводе на долл МДФ польский и украинский ДСП на внутренности шкафчиков с доводчиками как и полагается-стоила 4 тыс долл, т.е. сейчас бы это было 32 тыс. Ну так и размер у меня небольшой.
А по поводу подкрутить-))) а что крутить? если стекло держиться в 4х точках? все равно вибрировать будет. Нудо самой брать стамеску и подгонять штампик? да еще как то в цвет потом тонировать? Так это как то не женское дело? я хочу сразу купить мебель с нормальными стеклами-)) с нескрипящим матрацем-)) с легко открываемыми и фиксирующимися дверцами-))) а это или по цене фантастика или даже с высокой ценой фантастика-)) к сожалению.
deleted | Анонім
[Re: Лана] 18 февраля 2010 в 11:01
В ответ на:

даже с высокой ценой фантастика-)) к сожалению.

не згоден.
заводські меблі навіть українські не погані, а для більш прискіпливих можна привезти з Європи...
Лана | СуперСтар ***
[Re: ] 18 февраля 2010 в 16:02
назови тогда украинские фабрики?
Если честно то за все время меня впечатлила толтько одна украинская спальня лет 5 назад-) Импульс, Черновцы. Но магазин в Киеве закрыли , есть какой то дистрибьютор, но пощупать уже нельзя.
Про Меркс тоже не надо расказывать -родственник работал у них-много знаю нехорошего.
Про остальных готова выслушать)))
nosatiy | V.I.P **
[Re: Лана] 21 февраля 2010 в 09:12
и что по мерксу страшного рассказывали?
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: nosatiy] 21 февраля 2010 в 09:19
Вот тут есть
nosatiy | V.I.P **
[Re: Earl Grey] 21 февраля 2010 в 09:57
В ответ на:

Вот тут есть

ну я прочитал, а вы читали???
deleted | Анонім
[Re: Лана] 21 февраля 2010 в 13:19
В ответ на:

назови тогда украинские фабрики?
Если честно то за все время меня впечатлила толтько одна украинская спальня лет 5 назад-) Импульс, Черновцы. Но магазин в Киеве закрыли , есть какой то дистрибьютор, но пощупать уже нельзя.
Про Меркс тоже не надо расказывать -родственник работал у них-много знаю нехорошего.
Про остальных готова выслушать)))

наче про кухні спочатку розмовляли.
про спальні я поки що не в темі

приблизно глянув, сподобались прибалтійські
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 167 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5898