autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Акционные Nissan Note 2008 года. Как вам? (2/2)

AkaFalcon | важничающий писатель ***
Re: Акционные Nissan Note 2008 года. Как вам?
[Re: Кинжальный прострел] 5 февраля 2010 в 11:03
В ответ на:

Когда в прошлом году Материя упала до 18, а Ноут продолжал стоить 22, то это был справедливый разрыв в стоимости, учитывая разницу в комплектациях, но покупать серую Материю дороже белого Енота это очень на любителя, хотя когда Еноты закончатся, то и Материи за эти деньги разберут.

А че ноут щас не дороже, не ?
Потом - че так уперлись в комплектацию, а ? Она там достаточная, мне например вполне хватает, я только защиту двигла поставил (нашу кстати есси шо) и фаркоп, но этого в ноуте тоже нету с завода и больше мне ниче не надо. Зато оно едет в повороте благодаря подвеске и рулиццо в отличии от енота который заваливается набок и не рулитсо нифига.
А по поводу серый / белый - это то каким боком ? У нас есть белые дилеры дайхатсу ? Диас как раз самый белый и есть.
А с гарантии я и так спрыгнул как и собирался. Мне вот ТО-30 ткм обошлось в 350 грн за 3,5 литра 0в30 и 80 грн за фильтр. Работа своя личная. А на еноте скока ТО стоит ? На Диасе 1050 грн наскоко помню спрашивал, вопрос - зачем переплачивать даже не в 2 раза ?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: izon] 5 февраля 2010 в 11:13
В ответ на:

кстати в максимальной комплектации идет редкая размерность шин...

Прикол Ноута в том, что у него две разных топ-комплектации. Мне Люксулари понравился больше в том числе и размером шин.
[Re: AkaFalcon] 5 февраля 2010 в 11:21
В ответ на:

А че ноут щас не дороже, не ?

Сейчас топовый Ноут стоит около 150 тыщ грн.

В ответ на:

Потом - че так уперлись в комплектацию, а ? Она там достаточная, мне например вполне хватает

Когда я сравнивал Ноут с Материей, то у меня возник резонный вопрос почему за 23 в Ноуте есть то, чего нет за 24 в Материи. Понятно. что можно обойтись, но тогда надо смотреть на нижние комплектации. Самый простой Ноут стоит около 14 тыщ всего.

В ответ на:

Зато оно едет в повороте благодаря подвеске и рулиццо в отличии от енота который заваливается набок и не рулитсо нифига.

Так кому рулиццо, а кому помягче надо. Тут всё на любителя.

В ответ на:

А по поводу серый / белый - это то каким боком ? У нас есть белые дилеры дайхатсу ? Диас как раз самый белый и есть.

По-моему нет. Все серые, а Ноут - белый.

В ответ на:

А с гарантии я и так спрыгнул как и собирался. Мне вот ТО-30 ткм обошлось в 350 грн за 3,5 литра 0в30 и 80 грн за фильтр. Работа своя личная. А на еноте скока ТО стоит ? На Диасе 1050 грн наскоко помню спрашивал, вопрос - зачем переплачивать даже не в 2 раза ?

ТО-30 на Ноуте обошлось в 1500 с покупкой запчастей в Экзисте. Я тоже думал спрыгнуть, но когда мне посчитали 7000 за ремонт подвески, я обосрался и запрыгнул обратно.
Haku | читатель
[Re: Maqss] 5 февраля 2010 в 12:16
В ответ на:

Известно, что модельный ряд 2010 стоит 23200

А то, что у них написано в прайсе 21610 - это на 2009 год?

В ответ на:

Есть еще 5-ки в хорошей комплектации, черные, по 30килоевро от АВТ

Да, 30 к евро это совсем другая цена=)

В ответ на:

18 за ноут-полный неадекват, впрочем как и 23

Был бы рад узнать, что адекват=)

В ответ на:

а че лансеры уже кончились??? там вроде от 15куе было.

Лансеры 9 есть, как раз тоже на него смотрел. Единственное, что интерьер у него совсем не такой как у Ноута, и комплектация по-скучнее. У нас, в глубинке 9-ый стоит 16 тыс долл (128 тыс грн вроде). И "Х" смотрел, но за 18 в базовой.

В ответ на:

Это значит, что будет сложно найти на него резину?

В ответ на:

Прикол Ноута в том, что у него две разных топ-комплектации. Мне Люксулари понравился больше в том числе и размером шин.

У нас сейчас остались только Текна( Я тоже смотрел на Луксури.
Mr Twister | важничающий писатель ****
[Re: Haku] 5 февраля 2010 в 12:19
у меня Текна, поставил другие шины на зиму, шире на 1 см по высоте такие же, на сто никто вопросов не задавал
[Re: Haku] 5 февраля 2010 в 12:21
В ответ на:

А то, что у них написано в прайсе 21610 - это на 2009 год?

Скорее всего, но нужно уточнять. Я не уверен, что они вообще завозили 09 год по Ноутам. Вот Кашкаев 08 нет и они продают 09 по хорошим ценам.
Петрович | V.I.P ***
[Re: izon] 5 февраля 2010 в 12:28
В ответ на:

На зиму купил себе диски на 15 с резиной (на Текну идут 16 с низким профилем) - все нормально! Если очень хочется, можно и на лето такую же ставить - что тут редкого или невозможного? Кому как нравится!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Акционные Nissan Note 2008 года. Как вам? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6642