autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stor | подсевший на форум ** Модератор
Re: Взвесим все ЗА и ПРОТИВ
[Re: zack ] 5 февраля 2010 в 09:45
В ответ на:

В ответ на:

А взял бы фьюжик. Тока дизель. Уж очень он прикольный

Тока на "Виннере" говорят, что дизеля эти к нашему топливу не очень.. Не из своего опыта, сорри, со слов сотрудников "Виннера"

Слышал и я такой отзыв, но в принципе заправок с хорошим дизелем у нас хватает. А если на нонэйме залить то да, могут быть вопросы.
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: Serop] 5 февраля 2010 в 11:36
Тебе в соседней ветке (про 12 тыс.) Банзай назвал автомобили, из которых нужно выбирать. Добавь к ним Фьюжин и сделай нову голосовалку. А то, так ты никогда не выберешь.
Serop | новичок
[Re: Dmitrik] 5 февраля 2010 в 12:01
В ответ на:

Тебе в соседней ветке (про 12 тыс.) Банзай назвал автомобили, из которых нужно выбирать. Добавь к ним Фьюжин и сделай нову голосовалку. А то, так ты никогда не выберешь.

Да и правда плохо получилось с этим голосованием. Сейчас сделаю.
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Serop] 5 февраля 2010 в 12:11
В ответ на:

движок мне 1.4 сеатовский не нравится.

Хм-м. А чем, извини, он хуже точно такого же на Фабии (которая есть в голосовалке, т.е. нравится) ?
Bebrik | старожил ***
[Re: Serop] 5 февраля 2010 в 13:17
В ответ на:

. Насчёт Кордобы в поиске ничего не было...(по Луганску) да и движок мне 1.4 сеатовский не нравится.

В Киеве, к примеру, Кордоба весьма распространенная машинка, удивительно, что ниче в Луганске не нашел...
Чем 1,4 не нравится? Ты реально на нем катался, или как в анекдоте, кто-то "напел"?
В ответ на:

А 2 литра горючку любит.

Тоже из разряда ОБС. Нормальный как для литража там расход, тем более НЯП в Луганске многокилометровых пробок, как в Киеве, не должно быть. Единственная проблема, могущая иметь место - состояние дорог. В общем, самому расписывать - дело долгое и неблагодарное , форум Сеат-клуба тебе в помощь, там мнений больше.
Из твоего списка, с учетом возможно нехороших дорог и нынешней погоды выбрал Фьюжн. Но чисто теоретически
Змінено Bebrik (13:27 05/02/2010)
Zoro- | старожил **
[Re: Bebrik] 5 февраля 2010 в 16:33
Интересно, топикмастер женат?
Я не напрашиваюсь, просто представил как топикмастер жену выбирал или будет выбирать.
Я за Октаву, сейчас стою перед подобным выбором и остановился на Октаве.
Serop | новичок
[Re: Zoro-] 5 февраля 2010 в 18:35
Ну вы сильно не пинайте меня... Неудачная голосовалка и тема, приходите все в "Взвесим все ЗА и ПРОТИВ попытка 2!" и еще Свадьба в этом году жену так придирчиво не выбирал Если что можно поменять а вот машинку тяжелее (ни кому не в обиду) юмор.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Взвесим все ЗА и ПРОТИВ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6232