Тебе в соседней ветке (про 12 тыс.) Банзай назвал автомобили, из которых нужно выбирать. Добавь к ним Фьюжин и сделай нову голосовалку. А то, так ты никогда не выберешь.
В ответ на: Тебе в соседней ветке (про 12 тыс.) Банзай назвал автомобили, из которых нужно выбирать. Добавь к ним Фьюжин и сделай нову голосовалку. А то, так ты никогда не выберешь.
Да и правда плохо получилось с этим голосованием. Сейчас сделаю.
В ответ на: . Насчёт Кордобы в поиске ничего не было...(по Луганску) да и движок мне 1.4 сеатовский не нравится.
В Киеве, к примеру, Кордоба весьма распространенная машинка, удивительно, что ниче в Луганске не нашел... Чем 1,4 не нравится? Ты реально на нем катался, или как в анекдоте, кто-то "напел"?
В ответ на: А 2 литра горючку любит.
Тоже из разряда ОБС. Нормальный как для литража там расход, тем более НЯП в Луганске многокилометровых пробок, как в Киеве, не должно быть. Единственная проблема, могущая иметь место - состояние дорог. В общем, самому расписывать - дело долгое и неблагодарное , форум Сеат-клуба тебе в помощь, там мнений больше. Из твоего списка, с учетом возможно нехороших дорог и нынешней погоды выбрал Фьюжн. Но чисто теоретически
Интересно, топикмастер женат? Я не напрашиваюсь, просто представил как топикмастер жену выбирал или будет выбирать. Я за Октаву, сейчас стою перед подобным выбором и остановился на Октаве.
Ну вы сильно не пинайте меня... Неудачная голосовалка и тема, приходите все в "Взвесим все ЗА и ПРОТИВ попытка 2!" и еще Свадьба в этом году жену так придирчиво не выбирал Если что можно поменять а вот машинку тяжелее (ни кому не в обиду) юмор.