В ответ на: КИЕВ-ЖИТОМИР-ЧУДНИВ-ЛЮБАР-ГРИЦИВ-ЛАНОВЦЫ-ЗБАРАЖ ТЕРНОПОЛЬ(ОКРУЖНАЯ)-БУЧАЧ(ОБЪЕЗД)-ТИСМЕНЦЯ-ИВАНО-ФРАНКОВСК(ОБЪЕЗД)-НАДВОРНАЯ(ОБЪЕЗД)-ЯРЕМЧЕ 600 км, 7 - 7,5 часов при хороших условиях
Это, камрад dimson в свое время посоветовал. Ничего не поменялось, это лучшая дорога?
Спасибо!
П.С. Знаю, что боян, но очеееень долго рыться в истории, а времени совсем нет!
Вроде нет. Ехал по ней 22.01 туда и 31.01 обратно. Самый сложный участок от Любара до Ямполя, особенно от Грицева до Ямполя. 100-110 км\ч можно держать, пропуская разделительную полосу "между ног" При разъезде со встречником правые колеса на льду, будьте аккуратней Ну и повороты, хоть и плавные, проходить осторожненько. Ну а вообщем машин как всегда не много, наверное, половина из них с боксами или лыжными креплениями на крыше. были замечены в Любаре (скорость), Грицев (скорость), между Любаром и Грицевом на "забытом богом" жд. переезде(знак стоп - встречник предупредил ) и за Тернополем еще были. И еще, как не удивительно, появились на участке Яремча-Буковель-Ясиня, ловят как правило на обгоны (тесть мой попался )
Ехал Яремче-Коломыя-окружная Черновцов-Каменец-Подольский-окружная Хмельницкого- Меджибож-Летичив-Хмельник-Бердичев-Житомир-Киев Ехал в ночь, не быстро. Везде колейность. Особоб тяжелые участки от поворота выезда Яремчи до самой Коломыи и от Летичева до Хмельника, - везде сплошной лед. Выехал 19.00 с двумя часовыми остановками был в Киеве 06.30. Того 12 часов. Это не спеша и аккуратно.
Позавчера вернулся КИЕВ-ЖИТОМИР-РОВНО-ДУБНО-ТЕРНОПОЛЬ(ОКРУЖНАЯ)-БУЧАЧ(ОБЪЕЗД)-ТИСМЕНЦЯ-ИВАНО-ФРАНКОВСК(ОБЪЕЗД)-НАДВОРНАЯ(ОБЪЕЗД)-ЯРЕМЧЕ-БУКОВЕЛЬ. Дороги чистят на 5-ку. Напишу только одно - очень внимательно с ПДД У меня 3 штрафа. Стоят везде и контролируют все. По КИЕВ-ЧОП ремонты, ограничение скорости от Житомера до Ровно - стоят с радарами и направление по полосам.Тормозят каждого второго: едут по левой полосе при свободной правой, грязные номера(просят чистить, но тут же страховка...). Я влился в группу Киевлян - 6 автомобилей. У всех по приезду 3 штрафа...у одного 4 . Разговаривал с каждым патрулем . Спрашивал: за что так драконят жестко. Говорят, что такой приказ. Нарабатывать протоколы и наказывать за все. По остальному - все хорошо. Удачи всем и ни гвоздя ни жезла
В ответ на: Позавчера вернулся КИЕВ-ЖИТОМИР-РОВНО-ДУБНО-ТЕРНОПОЛЬ(ОКРУЖНАЯ)-БУЧАЧ(ОБЪЕЗД)-ТИСМЕНЦЯ-ИВАНО-ФРАНКОВСК(ОБЪЕЗД)-НАДВОРНАЯ(ОБЪЕЗД)-ЯРЕМЧЕ-БУКОВЕЛЬ. Дороги чистят на 5-ку. Напишу только одно - очень внимательно с ПДД У меня 3 штрафа. Стоят везде и контролируют все. По КИЕВ-ЧОП ремонты, ограничение скорости от Житомера до Ровно - стоят с радарами и направление по полосам.Тормозят каждого второго: едут по левой полосе при свободной правой, грязные номера(просят чистить, но тут же страховка...). Я влился в группу Киевлян - 6 автомобилей. У всех по приезду 3 штрафа...у одного 4 . Разговаривал с каждым патрулем . Спрашивал: за что так драконят жестко. Говорят, что такой приказ. Нарабатывать протоколы и наказывать за все. По остальному - все хорошо. Удачи всем и ни гвоздя ни жезла
Приехал 3го числа по этому же маршруту. Крюк по сравнению с ямпольским маршрутом 70км. не критично. И есть участки (новоград-волынский - ровно) с дырявенькой дорогой. Но терпимо. средняя скорость как обычно 75-78км\ч. нас пункты 60-78, загород 90-110.
Всем привет ! В воскресенье ехал на Буковель и во вторник назад.(командировка подвернулась). Мрашрут через Чуднов - Любар - Ямполь - Тернополь - Бучач - Надвирна - Буковль.Время ровно 8 часов .Состояние дороги на твёрдую 4.Машин не много. На лыжах покатались отлично.
Отчитываюсь по дороге - туда 7 часов и проблемы были только после Тернополя, а так дорога боль-мель. Обратно 13.02.09 - жесть и мрак везде где ехал. 12 часов и то, хорошо, что не 14-15.
вернулись 14-го февраля. Дорога ближе к Тернополю и после- ужоссс...лёд, узко, борты снега по-пояс на обочинах...всё заметено [*****]. Ехал зачастую 40 км\час, так как больше тупо опасно было. Да ещё полный привод отказал (датчик АБС вышел из строя), АБС и ЕСП. Еле дошкрябались до Житомирской губернии-там уже лафа- 120-130 попер, наверстал чуток. 9 часов в пути.