Так, пане Стельмах, хватит с народа прикалываться! Крнкретно сегодня-завтра лучше доллар, Евро сейчас на спаде, события в Греции и старание Евросоюза опустить курс (из-за высокого Евро им сложно выгребать по ценам против др. тех же азиатских или пиндостановских производителей) этому причиной.
В начале кризиса в банковской среде ходил анекдот. Приходит мужик в банк и подходит на ресепшн: - У меня 100 000 грн, и я хочу их положить на депозит, к кому мне обратиться? девушка на ресепшн отвечает: - К психиатру
В ответ на: В начале кризиса в банковской среде ходил анекдот. Приходит мужик в банк и подходит на ресепшн: - У меня 100 000 грн, и я хочу их положить на депозит, к кому мне обратиться? девушка на ресепшн отвечает: - К психиатру
Вся прелесть этого анекдота что каждый будет смеяться над своим.
Крнкретно сегодня-завтра лучше доллар, Евро сейчас на спаде, события в Греции и старание Евросоюза опустить курс (из-за высокого Евро им сложно выгребать по ценам против др. тех же азиатских или пиндостановских производителей) этому причиной.
Угу, как обычно - покупаем на максимуме, продаем на минимуме
Если цель не потерять то, что есть - бивалютную корзину себе сделайте, половину в евро, половину в долларах. Одно растет, второе падает, в гривне точно пока бы не держал. Лично отдаю пока еще предпочтение долларам, хотя уже и сам анализирую ситуацию и думаю со временем нужно диверсифицировать вложения. Благо и так денег нет, так, мысли на перспективу
канадские баксы ака каксы ака луни. Ввиду падежа евро и роста стремности в еврозоне, слыхал многие (в т.р. рашинги) переходят с евро на каксы как "вторую" валюту. Пока нефть в цене каксам имхо мало что грозит. правда там маржа...невеселая.