Уже четвертая вертикальная полоса появилась на экране. Как понял, такое не чинится или шансов мало. Куда и кому сплавить телевизор за деньги и купить взамен новый? Размер то не маленький, 50 дюймов.
Не знаю как ты темы находишь Ну просто очередная полоска появилась)) В личку мне отписывались что в принципе можно не дергаться, малореально что-то сделать.
В жидкокристаллических телевизорах вылетают пиксели (выгладит как светлая точка на тёмном фоне), в плазме же вылетает целая полоса. Лечится заменой матрицы.
В ответ на: В жидкокристаллических телевизорах вылетают пиксели (выгладит как светлая точка на тёмном фоне), в плазме же вылетает целая полоса. Лечится заменой матрицы.
нифига себе плазма, а я почти поверил чо они лучше lcd
В ответ на: нифига себе плазма, а я почти поверил чо они лучше lcd
В ЖК тоже легко вылетает полоса, просто ознакомься с конструкцией девайсов. Чтобы иметь причины шугаться надо иметь статистику отказов, ваааще-то. Ну а то, что плазма качественнее показывает эфир, как цифру, так и аналог - это видно всем и невооруженным глазом. Как по мне, так купить вещь, которая заведомо хуже показывает, но типа надежнее - попахивает мазохизмом .
В ответ на: нифига себе плазма, а я почти поверил чо они лучше lcd
В ЖК тоже легко вылетает полоса, просто ознакомься с конструкцией девайсов. Чтобы иметь причины шугаться надо иметь статистику отказов, ваааще-то. Ну а то, что плазма качественнее показывает эфир, как цифру, так и аналог - это видно всем и невооруженным глазом.