В ответ на: Что значит не каждый, в смысле не каждый сам знает ? Дык проверять то не он будет, он в МРЕО отвезет и протокол напишет, а там уж проверять будут.
Неее направить не перСдачу может какой то специальный мент... Волчара с дороги не может
То уже детали. "Волчара с дороги" к нему может направить. С ТО дело так же обстоит ? Если да, то "волчара с дороги" наблюдая спецфицкий свет останавливает, осматривает на наличие омывателя и просит включить-выключить. Если подозрения укрепляются - велкам на штрафплощадку. Если поциент упертый, то сначала на ТО, а уже потом на штрафплощадку. Прайс, естественно, тогда бут дороже.
Н-да, в России тоже есть любители ведомственными письмами устанавливать, что является правонарушением, а что нет Но у них свои заморочки в технической нормативке... Зачем нам на них ссылаться в этой части, непонятно
В ответ на: Н-да, в России тоже есть любители ведомственными письмами устанавливать, что является правонарушением, а что нет Но у них свои заморочки в технической нормативке... Зачем нам на них ссылаться в этой части, непонятно
Ну ссылаться на северно-восточного соседа у тебя получается довольно часто
В ответ на: Мы подошли к ключевому моменту. Штатный ксенон всегда (!) с автокоректором и омываетелем. Если все остальное еще можно расказывать что и как, то отсутствие омывателя сразу видно и однозначно указывает на колхозность ксенона.
Во-первых, есть исключения. Во-вторых, омыватель тоже можно поставить вместе с ксеноном (так и хочу сделать). Корректор штатный выбоины не "отрабатывает" всё равно, так что достаточно ручного, при грамотном им пользовании.
В ответ на: Ну ссылаться на северно-восточного соседа у тебя получается довольно часто
Относительно политики в некоторых вопросах - да. Но не относительно конкретной нормативки. Которая может отлирчаться в корне. Хотя я согласен на заморочки относительно ксенона, если одновременно будут переняты российские порядки относительно правого руля
В ответ на: Как в России не знаю, у нас ст.35 Закона "О дорожном движении" таки не велит
Не понял, кто и что не велит ?
У нас единственный предусмотренный законом случай проверки техсостояния - государственный технический осмотр. Всё остальное незаконно. Как в России - не знаю
В ответ на: Н-да, в России тоже есть любители ведомственными письмами устанавливать, что является правонарушением, а что нет Но у них свои заморочки в технической нормативке... Зачем нам на них ссылаться в этой части, непонятно
А это, что , ты, Вадим, разминался. Бо через полгода-год к тебе будет стоять очередь из говноксенонщиков.
В ответ на: Как в России не знаю, у нас ст.35 Закона "О дорожном движении" таки не велит
Не понял, кто и что не велит ?
У нас единственный предусмотренный законом случай проверки техсостояния - государственный технический осмотр. Всё остальное незаконно. Как в России - не знаю