autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Старшый брат не спит! (4/4)

Мурманчанин | Достоевский **
Re: Старшый брат не спит!
[Re: Фил] 7 февраля 2010 в 09:42
В ответ на:

Что значит не каждый, в смысле не каждый сам знает ? Дык проверять то не он будет, он в МРЕО отвезет и протокол напишет, а там уж проверять будут.

Неее направить не перСдачу может какой то специальный мент... Волчара с дороги не может
Фил | Достоевский **
[Re: Мурманчанин] 7 февраля 2010 в 09:56
То уже детали. "Волчара с дороги" к нему может направить. С ТО дело так же обстоит ? Если да, то "волчара с дороги" наблюдая спецфицкий свет останавливает, осматривает на наличие омывателя и просит включить-выключить. Если подозрения укрепляются - велкам на штрафплощадку. Если поциент упертый, то сначала на ТО, а уже потом на штрафплощадку. Прайс, естественно, тогда бут дороже.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ids] 7 февраля 2010 в 10:21
Н-да, в России тоже есть любители ведомственными письмами устанавливать, что является правонарушением, а что нет Но у них свои заморочки в технической нормативке... Зачем нам на них ссылаться в этой части, непонятно
Caravella T5 | СуперСтар **
[Re: Фил] 7 февраля 2010 в 10:25
добрый ты..
vovast | подсевший на форум *
[Re: vvlaw] 7 февраля 2010 в 10:25
В ответ на:

Н-да, в России тоже есть любители ведомственными письмами устанавливать, что является правонарушением, а что нет Но у них свои заморочки в технической нормативке... Зачем нам на них ссылаться в этой части, непонятно

Ну ссылаться на северно-восточного соседа у тебя получается довольно часто
[Re: Фил] 7 февраля 2010 в 10:27
В ответ на:

Мы подошли к ключевому моменту. Штатный ксенон всегда (!) с автокоректором и омываетелем. Если все остальное еще можно расказывать что и как, то отсутствие омывателя сразу видно и однозначно указывает на колхозность ксенона.

Во-первых, есть исключения. Во-вторых, омыватель тоже можно поставить вместе с ксеноном (так и хочу сделать). Корректор штатный выбоины не "отрабатывает" всё равно, так что достаточно ручного, при грамотном им пользовании.
[Re: Фил] 7 февраля 2010 в 10:28
Как в России не знаю, у нас ст.35 Закона "О дорожном движении" таки не велит
[Re: vovast] 7 февраля 2010 в 10:31
В ответ на:

Ну ссылаться на северно-восточного соседа у тебя получается довольно часто

Относительно политики в некоторых вопросах - да. Но не относительно конкретной нормативки. Которая может отлирчаться в корне.
Хотя я согласен на заморочки относительно ксенона, если одновременно будут переняты российские порядки относительно правого руля
Фил | Достоевский **
[Re: vvlaw] 7 февраля 2010 в 10:45
В ответ на:

Не понял, кто и что не велит ?
[Re: Фил] 7 февраля 2010 в 11:51
В ответ на:

В ответ на:

У нас единственный предусмотренный законом случай проверки техсостояния - государственный технический осмотр. Всё остальное незаконно. Как в России - не знаю
ids | Скандалист **
[Re: vvlaw] 7 февраля 2010 в 11:53
В ответ на:

А это, что , ты, Вадим, разминался. Бо через полгода-год к тебе будет стоять очередь из говноксенонщиков.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: vvlaw] 8 февраля 2010 в 09:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У нас единственный предусмотренный законом случай проверки техсостояния - государственный технический осмотр. Всё остальное незаконно. Как в России - не знаю

то же самое
Фил | Достоевский **
[Re: Мурманчанин] 8 февраля 2010 в 09:18
Значит можно спокойно ставить колхозный ксенон Скоко у нас сейчас стоит "ускорение" по ТО ?
Autoua.netФорумAutoua форум

Старшый брат не спит! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5082