autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dmitry A6 2.5TDi | новичок *****
Владельцам GPS
1 апреля 2004 в 10:07
А есть ли укаинский аналогичный российскому ресурс: база waypoint?

Чтобы не лезть по ссылке, если кратко это база точек с координатами, типа посты гаи, засады, азс, сервисы, шиномонтажи и т.д. На самом деле волнуют только посты ДАИ и ихние засады.

Если такого сайта нет, может кто поделится точками на направлениях: Харьков-Евпатория и Чернигов-Киев-Житомир-Хмельницкий-Черновцы?
Yashka | V.I.P **
Re: Шикарно вы там живете в России! (+)
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 1 апреля 2004 в 18:11
Классный сайтик. Самому интересно есть ли такой у нас. Ждем-с, может кто-то знает.

ЗЫ Кстати, Route 66 2004 (4 CD for PC) я таки поимел Про MS AutoRoute, кажисть, можно забыть
Хорошо там, где нас нет :-)
[Re: Yashka] 1 апреля 2004 в 18:52
Мне почему-то кажется, что не найдется такого сайта у Вас. А еще кажется, что если Украина будет на вышеупомянутом сайте, то проблем не будет. Впрочем можно узнать.

А по поводу софтины, про которую ты говорил... Теоретически возможно выложить в инет? Я бы утянул потихоньку/быстро/на Ваших условиях. Чем нибудь образы дисков снять и.... Я понимаю, что лучше мылом договориться, но теория о чем говорит ?

P.s. Вчера загрузил в озик точки московские с постами и радарами. Ох зараза он и напугал меня, когда МКАДе на 150 км.ч. начал пищать дурным звуком и знак стоп рисовать. Типа пост рядом. Очень понравилось. Самое оно ночью в незнакомых местах. На емапе я пропускал места засад, когда ночью из Питера ехал, а тут уж точно не пропустишь.

p.s.s. А что говорят украинские законы на тему GPS? Можно-нельзя-регистровать надо?
Yashka | V.I.P **
Re: Хорошо там, где нас нет :-)
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 1 апреля 2004 в 23:22
В ответ на:

А по поводу софтины, про которую ты говорил... Теоретически возможно выложить в инет? Я бы утянул потихоньку/быстро/на Ваших условиях. Чем нибудь образы дисков снять и.... Я понимаю, что лучше мылом договориться, но теория о чем говорит ?

Ааааа.... больное место Утянуть - не реально. Даже если выложу в торренте, ~3Gb будет тянуться дней 10, не меньше Блин, и пересечься с тобой ни на одном из твоих маршрутов не выходит.... Надо подумать. Скинь мне свой мыл.
В ответ на:

p.s.s. А что говорят украинские законы на тему GPS? Можно-нельзя-регистровать надо?

Лично мне ничего не известно про необходимость регистрации. Пользуются все, проблем ни у кого, из известных мне владельцев, не возникало.
Re: Хорошо там, где нас нет :-)
[Re: Yashka] 2 апреля 2004 в 08:07
В ответ на:

Даже если выложу в торренте, ~3Gb будет тянуться дней 10, не меньше

Ой... А чего так? Канал слабый? Том-тома я за 2 дня унес из Голландии и еще человек просил притормозить перекачку, т.к. у него все ложилось. В томе 9 сиди.

В ответ на:

Блин, и пересечься с тобой ни на одном из твоих маршрутов не выходит.... Надо подумать. Скинь мне свой мыл.

Есть маза процентов на 80. У меня дети сейчас в Евпатории, бывшая отправила в тихую на пару месяцев в санаторий. Я собирась на пару дней к ним съездить. Вроде как через тебя поеду... Вот только в планах за один прыжок от Москвы до места. И еще с объездом Курской области, из Москвы по М4 до Воронежа, на Белгород и далее. В этом свете хотелось бы чтобы ты выехал на трассу, если тебя это не очень сильно напряжет. Понятно дело, что по приближению я позвоню. Я тогда лично для тебя том-тома прихвачу

Но мыло все равно кинул.
Yashka | V.I.P **
Re:Чек мыл (-) (-)
[Re: Dmitry A6 2.5TDi] 2 апреля 2004 в 09:26
Re:Чек мыл (-)
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 746