autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

общение свидетеля с ДАИшником

lask | приверженец ***
6 февраля 2010 в 09:36
ехал вчера с другом. На скользкой и узкой дорожке сошлись боками с фордом Фиестой. Обоюдка. Поскольку я был свидетелем,- давал показания в ДАИшной машине. Взбесило отношение!- в машине курит этот самый "дознаватель ДАЙ"-хоть "топор вешай" (я очень плохо переношу дым), орет радио "Шансон"- уши закладывает. Попросил сделать тише,- ноль реакции. Отпускаются шуточки типа,- "...да на украинца ты и не похож...", "...мне ваша ситуация до лампочки,- в суде разбирайтесь..."- короче,- хамство не прикрытое. В конце своих свидетельских показаний я попросил сам бланк моего опроса и дописал все, что я думаю о ситуации в машине, действиях прапорщика, способах ведения дознания и давления на свидетеля. Вот интересно стало,- кто-то еще будет читать эту писульку, кроме самого лица проводившего дознание? или мои показания попутешествуют в мусорник?
круиз | V.I.P **
Re: общение свидетеля с ДАИшником
[Re: lask] 6 февраля 2010 в 09:43
а что ты хотел от жлоба?
gleb71 | Достоевский *
[Re: lask] 6 февраля 2010 в 09:49
Думаю если подпислаи ТОЛЬКО вы - то пойдут в корзину. У дознавателя начальник есть - ему и писать надо было....
lask | приверженец ***
[Re: gleb71] 6 февраля 2010 в 09:57
да я понимаю, что начальнику.... Но, вроде мои показания в деле остаются до суда? а на суде будет лишний повод вспомнить про отношение дознавателя, что ему по% правильность решения....
@Vik | V.I.P ***
[Re: lask] 6 февраля 2010 в 11:11
Если есть "час та натхнення" заедь в райгаи и продублируй свой текст-жалобу начальнику гаи в двух экземплярах с указанием на сроки рассмотрения, один экземпляр с собой...
BorisB | гроза таксистов *
[Re: lask] 6 февраля 2010 в 12:52
А чего ты решил, что это дознаватель?
lask | приверженец ***
[Re: BorisB] 6 февраля 2010 в 13:10
да не знаю, а кто он? все-таки административное дело рассматривает
MEEN | подмастерье *
[Re: lask] 7 февраля 2010 в 04:32
кто-кто.....контрацептив ,вот кто
lask | приверженец ***
[Re: lask] 20 марта 2010 в 14:04
Итак, суд выигран. Опытные люди из МРЕО сразу сказали, что обоюдка тупо притянута за уши. Это придало сил драться....
Теперь хочется какой-то моральной победы. Решили пожаловаться на:
1. хамское поведение прапорщика, который вел опрос (мои записи при показаниях сохранились в деле,- видел в суде).
2. на способ ведения дел,- "...я пишу обоюдку, а вы парьтесь в суде.... "
Это будет две разные скарги.
Дополнительно, можно написать заявления, о недопустимости указанного поведения представителя власти... И разослать, допустим, в инспекцию по личному составу МВД....
Собственно, вопрос,- куда писать (желательно, адресатов побольше)?
lask | приверженец ***
[Re: lask] 20 марта 2010 в 14:07
друг, вообще собрался послать 10 копий каждой скарги министру МВД
Змінено lask (14:07 20/03/2010)
orys | V.I.P *
[Re: lask] 20 марта 2010 в 16:29
В протоколе Ф.И.О. прапорщика. Писать на главу Госдепартамента ГАИ. Принести на подол в Департамент, нарочно и отдать в окно приема кореспонденции. Будет отписка, но пусть шевелятся. Тем более сейчас данецкие бандиты окупировали все . Правды 0. Раньше хоть добивался, а сейчас

Возможно сейчас там даже высоким забором закрыли все подходы для простого смертного. Тогда почтовым письмом.
O.V.L. | Анонім
[Re: orys] 20 марта 2010 в 16:34
В ответ на:

Возможно сейчас там даже высоким забором закрыли все подходы для простого смертного. Тогда почтовым письмом.

Высоким забором вроде другой от народа оградился после революции. Забыл?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: orys] 20 марта 2010 в 22:13
В ответ на:

В протоколе Ф.И.О. прапорщика. Писать на главу Госдепартамента ГАИ. Принести на подол в Департамент, нарочно и отдать в окно приема кореспонденции. Будет отписка, но пусть шевелятся. Тем более сейчас данецкие бандиты окупировали все . Правды 0. Раньше хоть добивался, а сейчас

Лучше изначально заказным с уведомлением.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2971