1. А как российские покупатели решают вопрос сертификации? Торгуют в серую? 2. Если я арендую магазин в центре и буду выкупать у таких цехов одежду и продавать с той же 300% наценкой, то что может мне помешать? На продуктах вопросы сертификации и других документов я легко решаю подкармливанием нужных людей.
В ответ на: 1. А как российские покупатели решают вопрос сертификации? Торгуют в серую? 2. Если я арендую магазин в центре и буду выкупать у таких цехов одежду и продавать с той же 300% наценкой, то что может мне помешать? На продуктах вопросы сертификации и других документов я легко решаю подкармливанием нужных людей.
Очевидно у них вопрос либо с сертификацией попроще, либо платежеспособный спрос позволяет срокойно покрыть эти издержки и сущестнно не отражается на бизнесе. Ничего тебе помешать не сможет- думаю вопрсос с сертифкацией ты решишь , уверен что в той сфере где ты рботаешь с сертификациями сложнее все. На успешность бизнеса торговли одежды совершенно другие фаткоры влияют - умение угадать спрос - что будут покупать и выходить с минимальынми остатками. Уверяю- это очень сложный и тонкий момент- одежда это не пиво которое покупать будут по любому- не угадал - сотался в минусах с полными складами товар который никому не нужен. Производитель не решит за тебя вопрос ассортимента- он готов пошить что угодно- но решать что шить - продавцу и цена ошибки велика. Очень многие сооблазнившись видимой высокой рентабельностью щли в этот бизнес и в итоге выходили из него с минусами в разочаровании.