В ответ на: Согласно закона даже Визирь не рулит, т.к. это нарушение конфидециальности личности и ее иммущества и фото тоже косвенная улика. Мне бы выписку из статьи закона которая удавлетворяет мои действия.))))))))))))))))
В ответ на: Согласно закона даже Визирь не рулит, т.к. это нарушение конфидециальности личности и ее иммущества и фото тоже косвенная улика. Мне бы выписку из статьи закона которая удавлетворяет мои действия.))))))))))))))))
В ответ на: Тебя урод пенсии лишим!Ты от куда? Из Бендерска или из Бендер-сити?Научись разговаривать по русски!НЕУЧ!
так что поаккуратнее с ним, а то при случае покусать может, при чем кусать будет без разбора всех. Живу я в Киеве, до пенсии мне еще далеко, ну а на счет русского, то я вам, Васяня, уже отписал. Ты ОТ КУДА? Я не знаю, кто такой КУД, но я точно не от него. Учите ваш родной язык. Ну а остальное, похоже, подправить будет труднее.
В ответ на: Знаете молодой человек давайте я сам разберусь где буду свои фото размещать и насчет машины я не радуюсь я просто коллекционирую машины у меня хоть есть что показать!А насчет штрафа, то я не ПАРЮСЬ т.к. депутат , просто я был не у себя дома, а черт знает где (НА ТРАССЕ ХЕРСОН - НИКОЛАЕВ)Там гаишники просто оборзевшии (даже курицу гриль забрали когда получили в отказе денег)Впрочем с виновными я в Севастополе разобрался, но это было уже потом.А штраф весит! P.S. Молодой человек это форум, а не обсуждение джинсов!Если что хотите сказать, то говорите согласно поставленной темы КАК И ВСЕ говорят!(НА БУДУЩЕЕ!)с УВАЖЕНИЕМ Васяня!
это вообще ужас.... депутат в грязных джинсах, который не умеет писать без ошибок и коллекционирует корчи (наверное депутат мелкий и денег много своровать не получается). знаешь что, василий, пока у нас будут такие люди как ты при власти, порядка в стране еще не будет долго-предолго. а пока крепи номера нормально и плати штраф . з.ы. смею предположить что васяня - это депутат райсовета от ПР где-то в крыму?
Меня вот интересует, как с такой больной спиной в авто садиться, да еще и водить... это ж героизм я бы сказал... а на штаны не гоните у него, он просто номерной знак ими даже на фото протирает вроде, что-бы ГАИ не цеплялось за нечитабельность... правильно делает, учиться на ошибках наш депутат
Выделенное слово правильно надо писать "удавлияетвориеяет"... понабирали, блин, депутатов, потом законы прочесть невозможно )))
Кстати, а чего вы депутатский запрос не сделаете по поводу законности установки номерного знака в неположенные места? Это ведь на вашем месте так просто сделать )) Человек такого положения, это ведь раз плюнуть для вас, меня это просто удиеявлиеяиает