autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Стиль управления и обеспечение порядка на предприятии (2/2)

HP2100 | старожил **
Re: Стиль управления и обеспечение порядка на предприятии
[Re: Джин] 12 февраля 2010 в 14:12
И хозяева задумаются а зачем тогда им нужен сам директор? На сотню работающих я думаю зама таки придется согласовывать с хозяевами. И сразу вопросы - что, зачем, почему. И мысля а может директора того, нафиг и вместо него отставника и поставить, без всяких замов ? Это скользкий путь и решение зависит от конкретной обстановки.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: HP2100] 12 февраля 2010 в 15:27
В ответ на:

И хозяева задумаются а зачем тогда им нужен сам директор? На сотню работающих я думаю зама таки придется согласовывать с хозяевами. И сразу вопросы - что, зачем, почему. И мысля а может директора того, нафиг и вместо него отставника и поставить, без всяких замов ? Это скользкий путь и решение зависит от конкретной обстановки.

В тех случаях что я приводил рабочих было куда как меньше чем сотня.А задача диреткор не личный составработников в дисциплине держать а всеми процессами руководить -которых помимо дисциплины вагон и маленькая тележка.
Valerievna | Та самая **
[Re: D_V_M] 16 февраля 2010 в 16:17
Важно вычислить того неформального лидера, который у них там всем заправляет, после избавления котрого стаей будет управлять легко. Но главное быстро. А то можно уволить первого, второго, третего, а изменений внутри коллектива не произойдёт, не те уволенны.
И быть готовым к тому, что некоторые действительно уволятся вслед за ним, и понимать, что многие блефуют (боятся не поддержать и стать изгоем)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: D_V_M] 16 февраля 2010 в 17:01
Т.е "мягкий" директор и порядок - понятия несовместимые???
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Traveler] 16 февраля 2010 в 17:45
В ответ на:

Т.е "мягкий" директор и порядок - понятия несовместимые???

Совместимые. А вот "мягкий" директор и "наведение порядка" не совмещаются. Т.е. после того, как завод нормально будет работать, тогда уже жесткость может быть и не нужна. Хотя мне трудно представить эффективное производство, в управлении которым применяется демократичность, а не авторитарность.
Змінено breakneck (17:46 16/02/2010)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Стиль управления и обеспечение порядка на предприятии (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5190