autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

А посоветуйте мне мастера (+)

TimOnFord | СуперСтар ****
2 февраля 2002 в 00:40
Дабы поменял сальнички клапанов и выставил, соответственно,
зазоры. Ибо обленился я что-то - облом самому возиться, хочется
надзирать только :-) Да и ключи подрастерял уже, а там их мноого надоть.

Ну и чеб не обдер как липку меня за это, тоже.
SartScorpion | Супер писатель! **
Я вот пройду эту процедуру(+)
[Re: TimOnFord] 2 февраля 2002 в 00:55
сообщу тебе результаты и скоко денег уйдет на это, если захош - порекомендую своему мастеру.
abrakhimov | энтузиаст
Я могу посоветовать(+)
[Re: TimOnFord] 3 февраля 2002 в 21:56
Только это не крутой сервис. я небольшая СТО при стоянке. Мастера, однако, хорошие. Я им доверяю.Находится на Троещине. Если устаивает - напиши. Во вторнник сообщу координаты.
С собой нет записной книжки :-).
Владимир.
Otter | старый писатель ****
как бы советую (+)
[Re: TimOnFord] 4 февраля 2002 в 19:33
Менял я сальники свои тыщ 15 назад, на СТО "ТРЫННИК" , что на улице Шахтёрской 10 (или 8 - непомню) находится, есть там моторист такой Виталиком зовут. Результатом я остался доволен, вот тока сальники я на Виннере покупал, привёз их , мне Виталик и говорит,- фиговые они, тыщ на 8 хватит. Неповерил я ему, думаю,- что на Виннере фигню продавать будут- неможет быть!) И ошибся Виталик, проходили они у меня тыщ 14:)) А щас опять масло жрать начало и поддымливать чуток при заводе. Вот думаю то же скоро менять буду. Обращусь к нему же, только уж пусть он мне сам сальники выбирает). Стоило правда это мне не дёшево,- около 180 грн. за работу (замена сальников + регулировка клапанов), да за прокладку на Виннере отдал немало, в общем самое дешёвое - это как раз то , что менять надо! сальники)) СТО "Тринник"-432-97-29 и 432-95-66
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2070