ну че делать. сходить в АТЛ(тебе 10 минут займет), купить провода, выйти на дорогу и поднять руку. 10минут, 20 грн, машина заведена. че-то люди разленились.
В ответ на: иди купи новый аккум , разряженый аккум после таких морозов обычно труп особенно если аккуум в эмиратском исполнении маленький .. типа 35 ач ...
у нас так за неделю две субары померли ... привезли с разряжеными аккумами и хоть клемы были сняты пока стояли на улице ждали ремонта перемерзли и уже зарядное не помогало даже после отогрева
В ответ на: последний раз прогревал машину 2 недели назад.а не ездил почти месяц.только что пытался завести.крутонуло пару раз и всё.а ехать надо.
Заряжать акб нужно. Что-то в авто тянет, возможно сигнализация. В совкопроме и старых иномарках всегда клему (-) снимал. Сейчас открываются авто с брелка, поэтому
Ну хорошо, что все хорошо закончилось. Помню после последнего раза, когда у меня акум сел пошел и купил провода, и теперь не только себе прикурываю если что, а и на стоянке одалживаю другим. Сначала любая операция внапряг или непонятна, а потом с опытом все легче. Теперь если что, на стоянке в 10-15 минут нахожу кто бы помог, или могу помочь сам. Думаю так и топикстартер, опыта набирается ))
П.С. То, что 45-ка стоит удивило, такой машина резвый. а такой акум поставили, хмм...