В ответ на: 1000000% развод! Они умудряются по ФИО телефоны вычислять, а тут Вы им сами все дали. Нужно уточнять у них что-то, что можно знать только при наличии документов. Например последние цифры ВИН кода...
Не думаю.... Как доказывать, что они звонили и просили денег за доки? Я звонок в телефоне - ну номером ошиблись... Ди и не будет никто этим заниматься - я в смысле наши доблестные ...
В ответ на: Развод!!! Менять деньги на доки из рук в руки.Только так.
Тоже так решил. В отделении сказали, что не будут этим заниматься. Разводилам сказал, что если не перестанут звонить то пишу заяву с вашими номерами телефонов. Вроде отстали.
так а заяву о краже в милиции уже написал? в твоем случае нюанс - если не будет справки о возбуждении уд по факту кражи, то на права пересдавать будешь
время ожидания справки о возбуждении уд и время ожидания отписки об отказе в возбуждении уд одинаково
В ответ на: так а заяву о краже в милиции уже написал? в твоем случае нюанс - если не будет справки о возбуждении уд по факту кражи, то на права пересдавать будешь
время ожидания справки о возбуждении уд и время ожидания отписки об отказе в возбуждении уд одинаково
В ответ на: так а заяву о краже в милиции уже написал? в твоем случае нюанс - если не будет справки о возбуждении уд по факту кражи, то на права пересдавать будешь
Есть 3 вариант!
вернули?
Да нет . Время уходит а мне работать нужно , хотя надежда умирает последней. Пошел по мохнатой схеме.