Кто нибудь делал у них чиптюнинг?
Ну и вообще какие отзывы о ребятах с профессиональной точки зрения?
Интересует любое личное мнение.
http://www.autozone.kiev.ua/
Хорошие ребята. Подняли мне электрику на Пассате, машина не ехала вообще... Чип тюнинг там не делал, но, возможно, сделаю, чтоб немного уравновесить динамические хар-ки машины и расход топлива. Машин у них всегда много, и чтоб не стоять в очереди желательно предварительно договориться... В принципе, пока их работой доволен.
Я был у них с проблемами по механическому инжектору. Мне "продиагностировали" выдали вердикт, что у меня сдох лямбда-зонд и после этого начали смело крутить винт СО на НЕПРОГРЕТОМ двигателе. После всего этого цирка я узнал что мастер БОЛЕЕТ и это просто УЧЕНИКИ. Через пару дней перезвонил мастеру - Сергею, который по телефону пообещал все исправить. Когда подъехал - сказал дословно "Я не понимаю зачем вы приехали!" , "Мы фордами не занимаемся, просто у ребят небыло работы и они от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ взялись !". В результате мотор начал работать хуже, чем до них!
Дык нада было предъявить, что они запороли тебе машину... Сергея переубедить сложно, но можно... Я за последние 1,5 месяца был там не менее десятка раз... Просто такая у меня машина
Ты понимаешь когда мне человек начинает рассказывать сказки про то, что у меня расход в полтора разы выше потому, что давление в системе (на пусковой форсунке) 2.5 атмосферы это при максимально поднятой пластине расходомера воздуха (механический инжектор) и "только сейчас прямо у нас вы можете купить комплект форсунок самых форсунистых в мире, потому что форсунки с завода не распыляют, а у нас распыляют, кроме того наш насос Б/У но он самый насосистый насос в мире, и все это обойдется всего в 260 у.е." то у меня нету желания ехать к этому человеку будь он суперспециалист в этой области... P.S. проблемы решил очень просто - чтобы не разбираться по мелочам и не иметь дело с СТОшниками... купил б/у инжектор за 80у.е. и еще 20 его установка... Вот и думайте после этого...
Да вот сделал и я у них "чиптюних" Не то чтоб я жался за 70$, но результат несколько удивил. Обещали: -диагностика всего инжектора -подготовка _своей_ программы -заливка в ЭБУ -проверка результата -обкатка программы -получим динамику, меньший расход, забудим про все проблемы и ошибки
Получили: -диагностика чиста "пасматреть все парамтры работы двигла на маниторе" (у меня это всё БК делает, причем с графиками. -свою программу долго искали, нашли (оказалась стандартная J5V05K17, но скорее всего слегда подправленная). -уж залили почти без приключений -проверка заключалась в такомже просмотре "монитора", как и диагностика -обкатка? зачем? она обкатана! -динамику получил, крутящий момент понравился, но вот расход - при самой мягкой езде 10 по городу, про "агрессию" - молчу. проблемы так и остались, ничего не поменялось (ну разве что заводиться несколько труднее стало, переливает наверно)
за неделю обкатки к единому мнению не пришел. двигло реально работает тише - это очень большой плюс тянет лучше - плюс остальное - минус
на ребят гнать не собираюсь, но реально такой "развод" не стОит 70уё да и цены у них не маленькие, всё пытались мне реализовать свои супер свечи за 100грн комплект, поехал на базар, у воего человека такие за 50грн купил - они одобрили их как "не палево".
еще покатаюсь - расскажу
PS. в салоне любую стандартную (да и тюнинговую) прошивку залили бы на шару - гарантия.