autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

А кто у нас кормом барыжит?

santim | важничающий писатель ****
7 февраля 2010 в 17:03
Здесь ветка автоматически закрылась, поэтому начну ее наново.

Lilya_helpdogписала
В ответ на:

Ребят, цена для питомников и доставка для питомников (никто этого и не скрывает), но обычные владельцы не являются питомниками и напрямую сотрудничать с представительством не могут.
у нас - приют для бездомных животных (ГНОМ - городское независимое объединение мини-приютов, ссылка в подписи) и специальная программа. Если питомник берет корма, то получает скидку, а если мы берем корма, то нам дают бонусы в виде корма для наших приютских живностей, поэтому для нас интересно привлечение/увеличение закупок. Но закупки мы производим 1 раз в месяц, покуда нам так удобнее планировать. Например, кроме моих 12 животных, у меня проживает на сегодня 26 бездомников, которые в поиске хозяев (кстати, если кому нужна собака/ком - милости просим)))), а вот их то и лечить и кормить чем-то тоже надо.....

Интересует корм для собак для годовалой немки - большая упаковка. Можете что-то порекомендовать.

Мне рекомендовали Пурину Проплан, в качестве разумного соотношения цены и качества, но в конце-концов можно подвинуться и на КР или Хилс, если цена не будет очень сильно отличаться.

Лиля, какие Вы можете закупить варианты и почем? Когда будете делать заказ и откуда можно забирать? Когда оплачивать?
Veltem | Супер писатель! ***
Re: А кто у нас кормом барыжит?
[Re: santim] 7 февраля 2010 в 19:21
Я не Лиля, но если срочно нужен ответ 067-446-19-72 Лиля . Если не берет трубку - отправить СМСку , она перезвонит.
santim | важничающий писатель ****
[Re: Veltem] 7 февраля 2010 в 21:09
Вопрос не срочный.
Собаку полностью устраивает и та жратва, которую она получает сейчас. Однако я сам начал поддаваться влиянию извне и решил попробовать раз в день давать ей сухой корм.

Интересуют так же различные мнения в отношении кормов.
Только КР или Хилс, или все же можно спокойно давать и какой-то корм среднего класса (какой? где брать и по чем?).
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: santim] 7 февраля 2010 в 22:01
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3145495&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
autoservice | V.I.P ***
[Re: santim] 7 февраля 2010 в 22:37
а кормом для попугаев никто не барыжит?
Lilya_helpdog | важничающий писатель ***
[Re: santim] 8 февраля 2010 в 16:46
В ответ на:

Интересует корм для собак для годовалой немки - большая упаковка. Можете что-то порекомендовать.

Мне рекомендовали Пурину Проплан, в качестве разумного соотношения цены и качества, но в конце-концов можно подвинуться и на КР или Хилс, если цена не будет очень сильно отличаться.

Лиля, какие Вы можете закупить варианты и почем? Когда будете делать заказ и откуда можно забирать? Когда оплачивать?

отписалась в личку.
L@P | патриарх *
[Re: Lilya_helpdog] 8 февраля 2010 в 17:00
Тоже готов покупать, нем. овчарка 6-ть месяцев. Можно в личку.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1677