Здесь ветка автоматически закрылась, поэтому начну ее наново.
Lilya_helpdogписала
В ответ на: Ребят, цена для питомников и доставка для питомников (никто этого и не скрывает), но обычные владельцы не являются питомниками и напрямую сотрудничать с представительством не могут. у нас - приют для бездомных животных (ГНОМ - городское независимое объединение мини-приютов, ссылка в подписи) и специальная программа. Если питомник берет корма, то получает скидку, а если мы берем корма, то нам дают бонусы в виде корма для наших приютских живностей, поэтому для нас интересно привлечение/увеличение закупок. Но закупки мы производим 1 раз в месяц, покуда нам так удобнее планировать. Например, кроме моих 12 животных, у меня проживает на сегодня 26 бездомников, которые в поиске хозяев (кстати, если кому нужна собака/ком - милости просим)))), а вот их то и лечить и кормить чем-то тоже надо.....
Интересует корм для собак для годовалой немки - большая упаковка. Можете что-то порекомендовать.
Мне рекомендовали Пурину Проплан, в качестве разумного соотношения цены и качества, но в конце-концов можно подвинуться и на КР или Хилс, если цена не будет очень сильно отличаться.
Лиля, какие Вы можете закупить варианты и почем? Когда будете делать заказ и откуда можно забирать? Когда оплачивать?
Вопрос не срочный. Собаку полностью устраивает и та жратва, которую она получает сейчас. Однако я сам начал поддаваться влиянию извне и решил попробовать раз в день давать ей сухой корм.
Интересуют так же различные мнения в отношении кормов. Только КР или Хилс, или все же можно спокойно давать и какой-то корм среднего класса (какой? где брать и по чем?).
В ответ на: Интересует корм для собак для годовалой немки - большая упаковка. Можете что-то порекомендовать.
Мне рекомендовали Пурину Проплан, в качестве разумного соотношения цены и качества, но в конце-концов можно подвинуться и на КР или Хилс, если цена не будет очень сильно отличаться.
Лиля, какие Вы можете закупить варианты и почем? Когда будете делать заказ и откуда можно забирать? Когда оплачивать?