autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Включить сигналку

hpp | старый писатель **
Включить сигналку
7 февраля 2010 в 18:30
На машине (Шкода Октавия) стоит сигналка заведённая на родной брелок. После морозов заметил, что не пикает во время открытия и закрытия, не мигает лампочка сигналки. На шёл кнопку валлет, но не знаю как запустьть сигналку. Есть варианты?
Сharme | матриархат **
Re: Включить сигналку
[Re: hpp] 7 февраля 2010 в 18:32
Нажать на кнопку.
Если не поможет - открыть капот и снять клемму с акума и снова надеть назад .
Если не поможет - звать спеца по электронике с СТО.
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: hpp] 7 февраля 2010 в 18:35
Родной брелок в смысле вшита в ключ?
Какая модель сигналки?
В инструкции должно быть все написано.
В ответ на:

Если не поможет - открыть капот и снять клемму с акума и снова надеть назад .

Тоже правильно решение только подождать пару минут и надеть.
Змінено Шкодник) (18:41 07/02/2010)
Vlass | энтузиаст ****
[Re: Шкодник)] 7 февраля 2010 в 20:43
Думаю,стоит проверить контакты на "колоколе".Около месяца назад была точно такая же трабла,окислилась масса на "колоколе" и постановка-снятие с охраны происходило беззвучно.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Vlass] 7 февраля 2010 в 21:09
В ответ на:

Думаю,стоит проверить контакты на "колоколе".Около месяца назад была точно такая же трабла,окислилась масса на "колоколе" и постановка-снятие с охраны происходило беззвучно.

так он же написал что у него и лампочка сигналки не мигает тоже! так что колокол тут дофени! траблы в мозгах! или может есть какой-то предохранитель на неё.

кстати шок сенсоры работают? заодно и колокол проверить можно
Змінено Taras_as (21:11 07/02/2010)
hpp | старый писатель **
[Re: Taras_as] 7 февраля 2010 в 22:32
Я думаю пролема не в колоколе, так как при закрытии дверей по другому моргают фары. Сигналку ставили на станции при покупке машины, инструкции не дали, модель не знаю. Я думал что есть какой-нибудь универсальный алгоритм - типа при включённом зажигании подержать кнопку валлет энное количество секунд.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: hpp] 8 февраля 2010 в 01:13
В ответ на:

Я думаю пролема не в колоколе, так как при закрытии дверей по другому моргают фары. Сигналку ставили на станции при покупке машины, инструкции не дали, модель не знаю. Я думал что есть какой-нибудь универсальный алгоритм - типа при включённом зажигании подержать кнопку валлет энное количество секунд.

да есть такой алгоритм какой-то, но у меня к сигналке была инструкция, и в ней это написано.
попробуй на свою сигналку поискать инструкцию в интернете
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Taras_as] 8 февраля 2010 в 08:41
В ответ на:

Я думал что есть какой-нибудь универсальный алгоритм - типа при включённом зажигании подержать кнопку валлет энное количество секунд.

є алгоритм але для кожної сигналки різний. плюс на кнопку валлет може бути заведений пін-код і просте нажаття на неї не допоможе. і зняття акумулятора може не допомогти - залежить в чому проблема. якщо випадкова помилка то є шанси а якщо брелок глюкнувся то фініш, треба перешивати по інструкції.

але я взагалі не зрозумів суті проблеми. якщо в машини є штатний центральний замок дистанційний в ключі а на сервісі додали сигналку і брелок - то значить що на ключі окремі кнопки а на сигналці окремі кнопки. далі варіанти як на сервісі зєднували ці дві дистанційки, вони можуть бути завязані по-різному. якщо мої думки правильні і є окремо ключ з кнопками і окремо брєлок сигналки то запросто може бути що сіла батарейка в брелку сигналки а сигналка завязана щоб спрацьовувати від цз тому цз спрацьовує а сигналка ні.
hpp | старый писатель **
[Re: maksmm] 8 февраля 2010 в 11:27
Ставили так называемую безбрелочную сигналку. Управляется родным пультом. Так например сигналка дотягивает стёкла с одного нажатия при закрытии машины, а так приходится давить на кнопку 3 сек.
Шкод | супер-агент **
[Re: hpp] 8 февраля 2010 в 15:10
а может не в сигналке дело?
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3608659&an=0&page=1#Post3608659
Autoua.netФорумAutoua форум

Включить сигналку

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2693