На машине (Шкода Октавия) стоит сигналка заведённая на родной брелок. После морозов заметил, что не пикает во время открытия и закрытия, не мигает лампочка сигналки. На шёл кнопку валлет, но не знаю как запустьть сигналку. Есть варианты?
Думаю,стоит проверить контакты на "колоколе".Около месяца назад была точно такая же трабла,окислилась масса на "колоколе" и постановка-снятие с охраны происходило беззвучно.
В ответ на: Думаю,стоит проверить контакты на "колоколе".Около месяца назад была точно такая же трабла,окислилась масса на "колоколе" и постановка-снятие с охраны происходило беззвучно.
так он же написал что у него и лампочка сигналки не мигает тоже! так что колокол тут дофени! траблы в мозгах! или может есть какой-то предохранитель на неё.
кстати шок сенсоры работают? заодно и колокол проверить можно
Я думаю пролема не в колоколе, так как при закрытии дверей по другому моргают фары. Сигналку ставили на станции при покупке машины, инструкции не дали, модель не знаю. Я думал что есть какой-нибудь универсальный алгоритм - типа при включённом зажигании подержать кнопку валлет энное количество секунд.
В ответ на: Я думаю пролема не в колоколе, так как при закрытии дверей по другому моргают фары. Сигналку ставили на станции при покупке машины, инструкции не дали, модель не знаю. Я думал что есть какой-нибудь универсальный алгоритм - типа при включённом зажигании подержать кнопку валлет энное количество секунд.
да есть такой алгоритм какой-то, но у меня к сигналке была инструкция, и в ней это написано. попробуй на свою сигналку поискать инструкцию в интернете
В ответ на: Я думал что есть какой-нибудь универсальный алгоритм - типа при включённом зажигании подержать кнопку валлет энное количество секунд.
є алгоритм але для кожної сигналки різний. плюс на кнопку валлет може бути заведений пін-код і просте нажаття на неї не допоможе. і зняття акумулятора може не допомогти - залежить в чому проблема. якщо випадкова помилка то є шанси а якщо брелок глюкнувся то фініш, треба перешивати по інструкції.
але я взагалі не зрозумів суті проблеми. якщо в машини є штатний центральний замок дистанційний в ключі а на сервісі додали сигналку і брелок - то значить що на ключі окремі кнопки а на сигналці окремі кнопки. далі варіанти як на сервісі зєднували ці дві дистанційки, вони можуть бути завязані по-різному. якщо мої думки правильні і є окремо ключ з кнопками і окремо брєлок сигналки то запросто може бути що сіла батарейка в брелку сигналки а сигналка завязана щоб спрацьовувати від цз тому цз спрацьовує а сигналка ні.
Ставили так называемую безбрелочную сигналку. Управляется родным пультом. Так например сигналка дотягивает стёкла с одного нажатия при закрытии машины, а так приходится давить на кнопку 3 сек.